巧妈624913

请问,只要好好保胎就可以避免出生缺陷吗?

瑜伽老师

这是一部分,还有定时的产检以及日常的营养摄入,不要吃孕期不适合吃的食物,我建议你吃润康,真的保证了孕期所需要的营养,我家宝宝出生的时候特别健康,眼睛也大大的。

辣妈带带我

目前,对于严重出生缺陷疾病,如唐氏综合征等尚无有效的治疗方法,唯一可采取的手段即通过产前筛查和诊断,尽可能及早发现,减少残疾新生儿的出生。在国际上,美国妇产科医师学会和英国胎儿医学基金会推荐最佳筛查时机为孕早期筛查,以便有更多的时间处理。