一霸道虫

孕期痔疮能擦马应龙吗?

孕期痔疮犯了能擦马应龙吗?有知道的宝妈吗?自从怀孕后痔疮就变严重了,疼的厉害

我是劲宝

这个不大清楚,我没有擦过,但是多喝水,多做提肛的动作,会有改善的

七夕宝妈s44u58

最好谨慎一点,实在难受疼的厉害,就问问医生拿点药。

旭吖

这个最好还是去问一下医生,看看能不能用?

熊猫血s485a107

疼的厉害还是去医院看看到底咋治,毕竟怀孕不能乱用药的

豆豆妈s46u14

你可以多吃青菜,不吃辣椒,多喝水,多吃水果

伊琳妈妈5544

好像这个是孕妇可以用的啊,问下医生看看。

小橙橙爱

孕期多喝水,多吃水果,适当活动都可以缓解便秘的

蒙蒙虞s32u98

不知道呢。能不用就不用呗。反正我感觉实在忍不住不治疗也没办法呀

CCZs694a398

不可以,绝对不可以。含有麝香对宝宝非常不好。宝妈只能每天温水浸泡一会儿,饮食上调节一下

七月s77u23

听说马应龙里面含麝香,咱也不知道这玩意到底会不会对孕妈不好

零归零

孕期不要随便用药,严重去医院看看

快乐一点s825a697

你去问问医生呀。马应龙里面不是有麝香吗?最好不要用

佣人爱自扰

可以用 我觉得不如澳洲的好用 我用的别的牌子

家有男女o

多数孕妇都有痔疮的,最好问下医生!

IoooYOU

有孕妇专用的,但是不建议使用。可以休息饮食清淡

涵涵妈咪s74u27

我感觉还是不要用了,怀孕期间应该小心谨慎,另外可以多吃点水果蔬菜。