一霸道虫

内痔严重变外痔了怎么办?

有孕妈痔疮下来的吗,没怀孕时候是内痔,怀孕有次便秘把痔疮弄出来一个大疙瘩,也吃蔬菜,水果,但是都没用。愁死了,是不是有痔疮就不能顺产啊。??

我是劲宝

有痔疮是可以顺产的,生完以后多吃青菜,多喝水,会改善的。

七夕宝妈s44u58

不是的亲,顺产应该不影响的,只是可能一生宝宝会更严重。

毛毛妈妈s928a786

我也有痔疮,从小就有,内痔加外痔,我是顺产的,生完了也没有犯痔疮,挺好的

宸s24u76

有痔疮的顺产只会让痔疮更严重,不影响顺产

旭吖

不是那么绝对的有痔疮也可以顺产的只是有一点点疼吧

风吹雨成花s378

我一直都有痔疮,可以顺产啊,不过生完宝宝后,痔疮可能会更严重

洺洺s54u42

很多宝妈怀孕期间都有便秘和长痔疮的现象,并不一定有痔疮就不能顺产,医生会根据情况处理的。

甜心宝贝s13u52

可以顺产的,我也有痔疮,孕期才有的。可以顺产

幸福的孩她娘儿

你吃水果的话,你多吃点儿苹果,香蕉,火龙果,然后多吃点含粗纤维的东西,一定要坚持。

蒙蒙虞s32u98

顺产容易痔疮。有痔疮和顺产不顺产没关系吧,

钰儿妈咪s15u57

痔疮跟顺产不顺产没有多大的关系啊,我是外痔我是顺产呢,感觉生的挺快也没什么呀。

琰昕大宝贝

每次上大号的时候用点开塞露。开塞露都是精油没事的

嘟嘟s541a797

有了痔疮可以顺产,你可以等生了以后割了

七月s77u23

没有说有痔疮就不能顺产的吧,应该可以的

王硕洋妈妈

能吧,这个还真不知道,我猜的,没听过有痔疮不能 顺产的

nonos47u89

哎,没办法,唯一根治的就是割了。别问我如何知道,我曾经遭受同样痛苦

oo鲨滩s15u85

痔疮是可以顺产的你顺产的时候告诉一声把你的痔疮顺便一起割掉