A放纵俄的猖狂

是要生还是怎样?

今天出去一趟,大腿根部有一阵下坠感,回家后上厕所分泌物里有些红血丝,这是怎么回事,有经验的宝妈知道吗?因为这会什么感觉也没有了,红血丝也就那点,所以没去医院

冰纯o勿o语

这是见红,一旦见红了也就提示这几天就会要生了,你准备好待产包,有规律宫缩和腹痛了就立马要去医院了

魏小萌s137a941

先观察看看,如果说出血多的话就去医院看一下

辣妈375518s106a486

宝宝应该是入盆了,要发作了吧!我那个时候也是看见一丝丝血,到晚上就发作了,

晞宝宝s27u18

可能见红了,随时注意,可以去医院检查看看

熊猫血s485a107

多少周了,如果足月有这种情况得话应该是快了。如果不到足月就

幸福一生s46u67

这个应该属于见红呢,自己多观察观察。有规律的痛就快生了。

宸s24u76

稍微有一点也没事,我姐姐见红一个星期才生

旭吖

太阳应该是入盆了吧,你准备好待产包应该随时要去医院待产

伊琳妈妈5544

应该是要生了,做好准备喔,最好可以去检查一下。

洺洺s54u42

可能是快要发动来了哦,宝妈要准备好随时发动的准备了,一旦发动马上去医院哦!

甜心宝贝s13u52

宝妈这是要生了,自己多注意,很痛时在去医院。

几木果

如果还有下腹坠胀的感觉,包括还有出红血丝的话,就必须要及时到医院去。

夏os87u18

在注意观察看看。如果还分泌红色的就去医院看看

小清新s170a230

再观察观察,见红估计是要生了,有疼痛感了再去医院

小橙橙爱

多注意点,有见红或者破水赶快去医院待产

幸福的孩她娘儿

临生的时候有任何症状都要及时去医院,别大意了呀,赶紧收拾好待产包齐医院吧。

蒙蒙虞s32u98

时刻注意着呗。我感觉也快了。我当时也是没感觉。但是有红色的了,然后去医院了

嘟麻s45u36

这种就是见红了,估计快发动了,不要到处乱跑哦

媗媗宝宝

如果满月了的话那是应该快生了,自己注意点

月亮是我啃弯的xy

宝妈这种情况是已经见红了,也就快要生了,建议去医院检查一下。

涵涵妈咪s74u27

这种情况很有可能是要生产了,提前把待产包准备好,然后赶紧去医院吧。

oo鲨滩s15u85

你这应该就属于见红了见红之后24小时会有动静的恭喜你