安安的妈妈安茜

5个月能吃什么辅食

宝宝5个月,能吃什么辅食阿,可以吃蛋黄 鸡蛋糕啥的麽

魏小萌s137a941

最开始最好吃米糊,建议六个月以上再开始喂辅食

晞宝宝s27u18

五个月以奶为主,六个月可以吃高铁米粉

幸福一生s46u67

先给他添加的时候就添加米粉吧,因为他在五个月肠道还没有发育好。

夏天o妈妈s675a448

蛋黄可以吃,鸡蛋糕就不建议给宝宝吃,里面有白糖和蛋清最好不吃

李想妈妈s56u13

先从米粉吃起哈,过几天再给四分之一个蛋黄,慢慢来

旭吖

五个月的宝宝最开始吃辅食的话最好还是让他吃米粉吧

风吹雨成花s378

最好是六个月以后再加辅食,如果你实在想加的话,可以先吃点米粉试试

伊琳妈妈5544

米糊啊,蔬菜可以慢慢开始加,蛋黄要从少到多。

小茗魔王

五个月刚开始吃辅食最好先从米糊开始,等宝宝接受了再逐步添加別的

Lixins871a484

我五个半月还没加辅食,准备六个月加高铁米糊

辣妈224397s429a943

最好先吃米粉吧,吃一个星期的米粉,然后吃蛋黄,吃四分之一的蛋黄放米粉里,。

洺洺s54u42

5个月的宝宝还太小了。不建议这么早就给宝宝吃辅食,会导致不消化的,可以弄点奶粉米糊,磨牙棒之类的哦!

几木果

如果是母乳喂养的话,建议最好六个月给宝宝添加辅食,刚开始添加不要给宝宝吃蛋黄,可以吃米粉。

夏os87u18

可以吃米粉。可以先少些添加蛋黄,还有苹果泥,

菡菡麻麻s549a333

这么早添加辅食啊打算六个月在天,第一次还是先吃点米粉吧

小橙橙爱

蔬菜汁,蔬菜泥都可以吃的。一次少量添加

嘟麻s45u36

六个月以后再添加辅食,不要着急添加,给宝宝肠胃增加负担

月亮是我啃弯的xy

宝宝五个月还不适合添加辅食,最好是等宝宝六个月再添加,因为小宝宝的脾胃比较虚弱,晚一点添加是比较好的。刚开始添加辅食,最先要吃高铁米粉,吃过一个星期以后开始加蔬菜泥,蔬菜泥每种食材吃两到三天观察有没有过敏现象,然后就可以两种食材加在一起给宝宝吃,最后再添加水果泥,蛋黄可以等七个月的时候再添加,因为蛋黄比较容易过敏。

涵涵妈咪s74u27

鸡蛋黄建议不要给宝贝吃,五个月的宝贝肠胃仍然不太完善,可以给宝贝吃点米粉。

oo鲨滩s15u85

五个月的话还是给孩子吃米粉吧,如果你要吃蛋黄的话只能吃1/4的蛋黄不能吃太多