小狐狸orze

宝宝 肠绞痛有什么好的办法

轩宝妈2175

肠绞痛也可以试试西甲硅油,可能有效 飞机抱就是一手从宝宝腰部,让宝宝是趴着的姿势,然后抱起宝宝轻轻摇晃

我是劲宝

肠绞痛,飞机抱非常有效果,宝宝会舒服的,还有就是给他听吹风机的声音。他也会比较安静

蒙蒙虞s32u98

飞机抱呗,做排气操。我看别人这样说的

CCZs694a398

宝宝肠绞痛没有特效药,宝妈宝宝肚子揉揉,顺时针。帮助排气。排出来会好很多。

开心o_o点点

没有什么办法,不过平常你给顺时针揉揉肚子,做做排气操,喂奶后拍拍嗝这样可以缓解点

家有兒女o

寶寶肠绞痛最好的辦法飛機抱 然後慢慢擦背好多醫院都推廣的

税亚妮

把宝宝飞机抱,让宝宝多趴着可以缓解肠绞痛

os912a536

绞肠痛的话,多给他坐飞机抱,或者在网上搜一下排气操。

小橙橙爱

在网上看的飞机抱和按摩说是可以缓解宝宝肠绞痛

冰纯o勿o语

飞机抱能缓解,平时多给宝宝做做排气操,搜揉肚子

玲妹妹s391a821

只能用山茶籽油揉揉肚肚,还有就是飞机抱,还有一种就是婴母婴店里买那种能缓解肠绞痛的营养品!

幸福一生s46u67

顺时针给宝宝揉揉肚子。 给宝宝做排气操。也可以飞机抱,缓解肠绞痛

家有男女o

给宝宝吃益生菌和排气操,顺时和逆时按摩肚子!还有飞机抱

夜o微凉s48u52

建议买点妈咪爱试下,或者飞机抱!这个没更好的办法!我家那个时候不知道是这个,硬是怎么都哄不好。

GraceoWooo

揉揉肚子 注意饱暖 多趴趴 飞机抱 慢慢会好的

零归零

飞机抱抱着宝宝,或者让宝宝趴着睡

IoooYOU

飞机抱或者做排气操试试看,飞机抱最有效