顺顺妈39

我家宝没长牙怎么办10个月了

晞宝宝s27u18

一岁之前长牙都是正常的,给宝宝加强营养

夏天o妈妈s675a448

正常啊,我们家宝宝就是10个月才开始发牙,每个宝宝生长发育不一样

两个小棉袄s17u81

你去检查一下微量元素,我感觉宝宝应该是缺干活儿缺什么。

洺洺s54u42

宝妈可以给宝宝补充点钙哦!多喝高钙食物,例如虾仁,骨头汤等

夏os87u18

看看缺不缺钙啊,检测一下

风吹雨成花s378

如果检查不缺什么就没事,我同学家的宝宝一岁了才开始长牙,那个宝宝都不一样嘛

幸福的孩她娘儿

你可以带宝宝检查一下是不是宝宝缺少什么营养元素呀? 我家宝宝小时候四个多月的时候就开始冒小牙了。

媗媗宝宝

有的长得早有的长的晚,记得我老板娘女儿一岁了才长牙,而且别的都是先长门牙,她的是先长旁边的小牙而且就长一颗,看着怪怪的

钰儿妈咪s15u57

宝宝10个月还没长牙的话,注意给宝贝补充钙,然后还要多带它晒点太阳。

小可爱s70u16

宝宝十个月没有长牙也不要着急,因为每个宝宝长牙时间也不是固定一样的,有的孩子长牙比较迟,我家宝宝也是十个半月才长的牙齿

张小爱的另一面

没事不要太着急了,每个宝宝发育早晚不同,长牙早晚不同,注意保证宝宝饮食营养充足,慢慢宝宝会长牙的。

开心o_o点点

不要紧属于正常现象,只要在一岁之前长就行

家有兒女o

10個月不著急的 有的寶寶長的比較慢 給他補充點鈣吧!

nonos47u89

一个也没有长吗?3个月,半岁体检时没有什么异常吗?