宁静致远-liuli

尿不湿你们用什么牌子

宝妈们用什么牌子纸尿裤

几木果

我家宝宝用过很多牌子,不过我觉得泰迪熊和尤妮佳的都挺好。

夏os87u18

我的母婴店买的小熊尼尼的,感觉用着还不错

蛋白高蛋白

我用的柔丫和小茗同学的,性价比挺高嗯

小清新s170a230

我家出生后用的舒奈儿,挺好的,超薄,也不贵

菡菡麻麻s549a333

用过好几种,开始用的比较好的,现在用柔爱的一块多一片

小可乐oos43u63

我们家现在用的是宝舒奇和baby乐的,在母婴店买的,挺好用的个人感觉,我家宝宝有点敏感肌,这两个用的都挺好,一直在用

小橙橙爱

买了好奇一包。大王一包。换着交叉用的。

旭吖

我是在实体店里面买的有柔丫的,还有尤妮佳的也不错

小饭团s538a796

第一胎比较重视,用好一点的大牌的,二胎就无所畏了,感觉好用就行,性价比高一点的,目前买了米菲,然后家里还有好多其他杂牌的

蒙蒙虞s32u98

我家用过好奇。帮宝适。婴之道。反正好多牌子

嘟麻s45u36

我家一直用的帮宝适,没红过屁股,经济实惠

小可爱s70u16

宜婴,价格非常实惠,小号一包60片,50元一包,不会起坨、漏尿、红屁屁,宝宝从满月就一直用到现在两岁了,一直用的都是这个牌子,真心好用。

肥腻腻

我儿子纸尿裤是在母婴店里买的几十块钱一包

明媚o小婷s110a900

牌子多了,我用过好奇的,尤妮佳,妮飘,大王9876都用过,网上可以领取试用装,看看哪个适合自己宝宝

昕哲嘛嘛

米菲的 透气 不断层 不漏尿 不红屁屁

张小爱的另一面

建议用舒适透气的,干爽不侧漏的,最好选用大品牌口碑好的,可以用好奇铂金装,帮宝适,花王。

钰儿妈咪s15u57

尿不湿牌子用了挺多的,但是要根据每个宝宝的皮肤来试用,有的宝贝可能用了很好,有的宝贝用了可能就会有过敏

月亮是我啃弯的xy

我家现在用的是好奇和大王的纸尿裤,你可以选择一些大品牌的,宝宝用了不过敏就可以。

涵涵妈咪s74u27

我感觉宝贝的纸尿裤一定要选择柔软的。尤妮佳的就还不错

oo鲨滩s15u85

我们家目前在用的是网上买的v2代我感觉不好用但是买了总该用完吧