腾腾妈s86u61

宝宝屁股真的不能打吗?

等待s662a836

假 打宝宝屁股不会造成这些伤害。 当然,不要打宝宝,不管是屁股还是身子,你打宝宝教育方式下,宝宝长大了就会有暴力倾向

洺洺s54u42

可以适当打,注意手法和力道,不要太用力打,宝宝屁股也很脆弱的。

夏os87u18

小点的孩子打不可以吧,我家大点了才扇

小橙橙爱

注意力度就可以,不要用太大的力气。

风吹雨成花s378

最好是不要使劲打,我有时候太生气了也会打宝宝屁股,不过都不是太用力

蒙蒙虞s32u98

不知道呢。我家没打过呢。能不打就不打呗。实在不行就轻点

媗媗宝宝

反正我打了,哪儿都不能打,那怎么办

小可爱s70u16

宝宝的屁股不能打,打的话可能会使脑部,肾部生产危险,因为孩子的屁股部位和大脑神经是相互连接在一起的,还没有做妈妈的时候就无意间看到有关不能打宝宝屁股的知识了,宝宝现在两岁了我都没有打过屁股。

明媚o小婷s110a900

可以打啊,看你怎么打了,拿手轻轻打两下没事,你用鞭子抽肯定不行啊

钰儿妈咪s15u57

一般来说宝贝最好不要打屁股部位,因为那个地方神经比较多,也连着脊椎。

张小爱的另一面

最好不要打宝宝,更不要使用工具打,忍不住打也要注意分寸,告诉宝宝为什么打,有时打一下宝宝屁股,也没事,一般也不会打的那么狠。

琰昕大宝贝

肯定不能使劲儿打的。生气的时候忍忍尽量不打。

七月s77u23

我妈妈说只能打屁股,别的地方不让打,怎么办

家有兒女o

不能亂打打也不要那麼重 怕打到屁股門就不好了 好像有新聞說有個媽媽就是打不對穴了寶寶打壞了

os912a536

不知道啊,反正我经常拍拍他的屁股和打打他屁股。

林宝贝s70u71

个人建议不要打屁股,平时也不要打宝宝哦,讲道理比打好

nonos47u89

太小肯定不能打啊,大点了就忍不住会惹你揍她的了

cheeryou

宝宝屁股真的不能打吗? (提问者:腾腾妈s86u61) 答: 我倒是看好韩国人惩罚孩子方法:用戒尺打小腿肚儿。这种打法,一是杜绝难堪,二是小腿肚打起来更疼,三是轻易伤不到身体。 至于打屁股, 一是要注意力度,要根据孩子的年龄选择合适的力度。 二是要注意部位,不可以打到腰上,不可以打到尾椎上,不可以打到坐骨神经上。 三是要注意频度,打,是教育不可缺、但不可常用的方法,常用就不顶用了。 不论那种体罚,记住都不要那种恶狠狠地像对待敌人似的。打孩子,大人首先要消气。带着爱,带着笑脸,和善而坚定地去惩罚。这样,孩子也许疼得留出了眼泪,但那是父母的爱的惩罚。而不是大人为了出气:“叫你……,叫你……”