o老天的不公o

最近天气不定!不知道怎么感冒了!

而且咳嗽的厉害!去医院医生介意不吃药!回来老公买了梨子熬冰糖!都吃了两次了!感觉没有那么咳嗽了!哎孕期感冒好累!昨晚一翻身就咳嗽而且痰多!肩膀都疼的厉害!真受罪了!

小饭团s538a796

我也感冒了,咳嗽超级严重,不吃药严重起来对宝宝也不好,实在难受的如果孕中晚期还是可以吃点孕期的药得,

旭吖

怀孕了之后就算感冒了也不能够吃药真的特别累

幸福的孩她娘儿

怀孕的话就是各种不舒服,好好照顾好自己,平时没事儿的时候多喝点水。

蒙蒙虞s32u98

是呀,现在天气不稳定呢。多喝水。衣服不要脱的太突然

嘟麻s45u36

怀孕了真是不能病,病了基础靠硬扛,又不敢吃药

明媚o小婷s110a900

是呢,其实熬梨水不放冰糖,直接当水喝比较好,我每次放冰糖都觉得起痰

张小爱的另一面

我也有点感冒,孕期感冒就多喝热水,不要喝凉水,注意增加衣物,可以晚上按摩放松身体,泡脚,可以喝银耳梨汤,白萝卜水,可以缓解咳嗽有痰的症状。

钰儿妈咪s15u57

用那个川贝冰糖炖雪梨吃了,咳嗽我觉得还是蛮有效果的。

CCZs694a398

宝妈我建议您煮大蒜冰糖水,我就是孕期感冒喝的。连续喝了2天,完全好了

香s791a198

多喝点水亲。孕期最好还是不吃药的好

开心o_o点点

孕妈辛苦了,要注意保暖吆,为了宝宝加油

家有兒女o

懷孕晚期 感冒多煮點姜水喝吧 還有梨水喝 不能吃藥的 忍忍吧!

七月s77u23

我孕期也是感冒了好几次,没次都不敢吃药,煮姜汤喝

王硕洋妈妈

可以喝点板蓝根,熬点姜片跟白萝卜去风

nonos47u89

哎,是啊,这种天气有点灰灰的,凉凉的,一不小心就生病

os912a536

你也可以煲点姜汤水喝啊,很管用的。

涵涵妈咪s74u27

我最近也是有点感冒,一定要多注意气温,增加衣物,另外怀孕期间尽量不要吃药。

小榴莲s58u82

宝妈加油↖(^ω^)↗,为了孩子的健康,只能挺着了

oo鲨滩s15u85

我这几天也是咳嗽吃了药都没有管用诶,感觉肺都要咳出来啦