Tangs780a818

孕早期也特别容易饿正常吗

看到别人都是中晚期胃口好刚开始是吃不下 这个周开始很容易饿但是也吃不多不吃就会恶心 吃了还是恶心好怕早期长体重根本不敢吃啊

小饭团s538a796

一般早期都吃不下的宝妈们多,我也是,后面就好一点了,是挺容易饿的,吃不吃都难受,不过多少还是吃点,早期不怕长身体,孕晚期得控制了哈

旭吖

怀孕了之后就是一个人吃两个人的饭所以经常会感觉到饿

蒙蒙虞s32u98

饿了就吃呗,不吃怎么行呢。怀孕胖,但是孩子生下来就会瘦了

嘟麻s45u36

饿了就要吃,少吃多餐,不要怕胖了,生了以后更要吃得多

张小爱的另一面

恶心也要吃东西,不吃会更恶心,注意饮食营养,可以适当吃点酸的,可以少吃多餐,不要饿着,保证营养的摄入。

钰儿妈咪s15u57

没有孕吐了身体情况比较好了,口味开了吃的比较多很正常的。

CCZs694a398

每个人的孕期都是不同的,因人而异,我也是这样的。后期我控制饮食了

月亮是我啃弯的xy

想吃就吃,能吃最好了,不必刻意控制体重,孕早期不会增长太多的。

辣妈948990s420a775

正常 我当时就是前三个月特别能吃 晚上经常感到饿 我朋友整个孕期都不想吃东西 所以亲爱的不用紧张 孕期什么样的都有

琰昕大宝贝

是的是的。饿了能吃就行。有东西吐才不难受。

嘟嘟s541a797

正常的啊,想吃了就吃点吧,少食多餐

家有兒女o

懷孕 每個人的反應是不一樣的。像我 姐姐早期吃什麼吐什麼 後期一直就吃不下東西的,弟弟就不一樣了 不管早期晚期都一直想吃東西 不吃就特別餓,早期可以多吃加點營養 晚期少吃點怕胎兒太大,因為晚期吸收很快的

七月s77u23

我妈妈说我嫂子怀一胎的时候就特别能吃,每个人反应都不一样,顺其自然,想吃就吃

王硕洋妈妈

正常,少量多次,一次不要吃太多,要不恶心

nonos47u89

我孕前期难受的要命,后来才有胃口的吃东西,而且巨大的胃口

税亚妮

正常的别担心,每天可以少吃多餐,一次性不要吃太多了

小榴莲s58u82

是正常的,我孕早期也那样的,慢慢就好了

涵涵妈咪s74u27

都是正常的,我那个时候也是这样,反正如果胃口好的话,饿了就直接吃就好。

oo鲨滩s15u85

饿了就吃啊如果你经常饿的话对宝宝发育不好

樱桃妹妹s15u75

每个人的体质都不一样,孕早期本来也会容易饿,饿了就吃,你可以少食多餐