辣妈511797s408a149

现在可以在卧室挂照片了吗?

听她们说怀孕是不可以在家钉钉子和搬家具的!

旭吖

没有听过这样的说法呀,可以的吧我觉得我怀孕就没有什么计较的

刁蛮公主s57u13

没听说过,应该是没个地方的习俗不同吧,我搬过

誰洅議

是有这种说法不可以在家里面钉钉打打,说是会流产

幸福的孩她娘儿

我觉得都是封建迷信。 没事儿的,自己要是不在乎就没事儿的。

风吹雨成花s378

只是说怀孕了钉钉子的时候你不要在现场就好了,不是不能钉钉子

嘟麻s45u36

我们这是有这种说法,怕在宝宝脸上有胎记

小可乐oos43u63

很多地方都有这个说法,最主要还是看你自己,不信则无。有的人就忌讳一些

钰儿妈咪s15u57

迷信的说法是说怀孕期间不可以搬家具,不可以钉墙,不可以钉钉子。

英英s42u93

为什么呢?我没听说过!也可能是老风俗了,那就不要搬不要订了,等生了在弄

CCZs694a398

啊,还有这个说法,我怀孕的时候没听说过。我家在装修。不过我没住在那里

香s791a198

是吗?我的天,这些我都做过了。

半世流离s57u48

我家没有这个习俗 我朋友都搬几次家 也钉钉子了 也没事的

月亮是我啃弯的xy

这些都是迷信的说法,我怀孕的时候还装修家里了,把家具全都搬出来了。

琰昕大宝贝

这个跟怀孕没有关系吧?不可能钉个钉子,你就身体不好啦。

七月s77u23

我搬了,没事闲着就想搬搬家具啥的,换换地方感觉换了新家一样

nonos47u89

是的,农村很多人都这样说,我们虽然住城市,但是怀孕阶段,我父母还天天叮嘱不要搬动家里的家具,不要随便敲东西

小榴莲s58u82

每个地方习俗不一样,一般没啥事的,看你信不信了

涵涵妈咪s74u27

不知道呀,我们家这边就没有这种说法,怀孕的时候还在墙上挂婚纱照呢。

oo鲨滩s15u85

我们这里也有这种说法但是怀孕之后照样钉钉子了呀,也没有啥事儿