愛嘉寶

2个多月的宝宝,母乳。8天没有拉便便了!正常么?

风吹雨成花s378

你可以给宝宝揉揉肚子,可能是宝宝在攒肚子,我们家宝宝小的时候也有次8天没拉臭臭

幸福的孩她娘儿

八天时间有点儿长了,你可以给宝宝往屁股里挤点儿开塞露试试。

钰儿妈咪s15u57

两个月的宝宝母乳8天没有拉便便的话也是有的,多给宝贝按摩一下腹部,促进他肠胃蠕动。

张小爱的另一面

宝宝没有哭闹就没事正常,可以多热捂揉揉肚子,适当给宝宝喝点水,母乳需要注意大人饮食清淡,不要吃不好消化油腻的,可以给宝宝吃点益生菌。

七月s77u23

攒肚呢,宝宝没有哭闹不安,精神好就没事

家有兒女o

2個多月 8天沒拉粑粑 不正常 不好正常的要一天一次 兩天一次都可以說正常 8天太久了要不用開塞露 要不就醫院看看了

os912a536

正常啊,我宝宝十天才拉一次便便之前,多给他喝点水,做点排气操。What它拉出来便便是硬的话,那就是便秘了。

麦麦s801a529

不正常的亲赶紧给宝宝吃益生菌调理一下吧

誰洅議

正常,宝宝是在攒肚子了,可以喂点益生菌

佣人爱自扰

攒肚了吧 给去拿点妈咪爱 我家那次一周没拉 也是母乳 我给吃的妈咪爱

念念小西瓜

是攒肚也时间他还长了啊,他精神怎么样,吃睡都正常吗

玲妹妹s391a821

不太正常,正常的话一周内大便才是正常的,可以给宝宝揉揉肚肚!

家有男女o

当然不正常了,宝宝应该是积食了,而且太久不拉大便对宝宝不好!用开塞露

幸福一生s46u67

母乳的话宝妈吃的稍微清淡一点。宝妈可以多吃一些水果啊。

GraceoWooo

应该是在攒肚子呢 正常 母乳宝宝一般不会便秘

青橙妈

真能攒,我家一天拉好几次!你留意宝宝肚子,软软的就没事

小清新s170a230

便秘了,宝宝吃点益生菌调理一下。宝宝吃母乳的话,宝妈要饮食清淡

CCZs694a398

首先要确认宝宝肚子是否软软的,没有胀气。如果没有那就正常。是攒肚子。我家二宝经常纯母乳一个星期一次粑粑