加油s123a109

天凉怎么给宝宝穿衣?

天凉了怎么给接近四个月的宝宝穿衣服。穿厚点吧怕他热。穿少点吧他又流鼻涕打喷嚏。急死我了。晚上睡觉也不知道怎么给他穿衣服,晚上睡觉我是把他的两个胳膊放在外面的。穿薄了怕冷,穿多了又怕以后抵抗力差。愁死了。

蒙蒙虞s32u98

我家操心的就是胳膊,睡觉时候他会伸头顶,专门弄个暖和的袖子套胳膊吧,半夜吃奶也不方便

幸福的孩她娘儿

晚上的话你可以给孩子穿一个连体的睡衣,现在母婴店里都有卖的。 白天的话你给孩子穿一个开口的外套,冷的话一早一晚就穿上。

风吹雨成花s378

宝宝现在还小,也不会踢被子,晚上睡觉就给他穿个长袖就好,胳膊在外面也没事的

嘟麻s45u36

白天给宝宝备件小薄外套,凉了穿上,热了就脱

明媚o小婷s110a900

四个月宝宝还不大可以睡包被里,上身穿个小睡衣,下面不用穿

回乡看雪

天凉了,肯定是要穿件厚点的睡,如果宝宝手,后背出汗了证明穿多了,如果是冰的证明穿少了。

英英s42u93

晚上睡觉穿睡袋,或者里面穿秋衣外面穿个肚兜

CCZs694a398

天气变化无常给宝宝穿衣服确实比较烦,宝妈可以根据宝宝手心没有汗温温的就好了

半世流离s57u48

多衣服后多注意摸摸宝宝脖子后面 看看是不是冷 冷了就加衣 热了就拖

香s791a198

给宝宝上身穿厚点,方便他活动,下身建议用包被包好

月亮是我啃弯的xy

可以根据你们当地的气温来,我们这边都已经穿上加绒的保暖了,晚上我给他穿一个薄点的秋衣睡

嘟嘟s541a797

我家宝贝晚上就穿个秋衣,白天穿了彩棉的

七月s77u23

我女儿八个月,现在白天在十六七度左右,我都是给宝宝穿一套秋衣一套保暖,然后在穿个马甲,早晚的把马甲换成羽绒服

小榴莲s58u82

你看你穿多少,我在北方,河北,也四个月,然后晚上上边给他穿秋衣,下边盖被子,然后后半夜冷了,再给他搭上点

王硕洋妈妈

小孩子只要不是特别过分,宁可冷点,也不要热,肚子不着凉,还有后背,

辣妈987025s99u16

亲爱的宝妈,刚开始是这样,你摸宝宝背看看就这样了

林宝贝s70u71

现在早晚温差大,小宝宝可以穿薄的长衣服裤子了

佣人爱自扰

这个天早上冷 中午热 中午我都不敢给宝宝换薄一点的衣服 就怕冻着宝宝

涵涵妈咪s74u27

其实你可以给宝贝买一个睡袋,这样的话晚上你也可以很放心,即使胳膊露在外面也不用怕着凉。

oo鲨滩s15u85

你可以给宝宝买一个睡袋呀然后就不会冻到胳膊了