风雨行s952a268

求问,坐月子买多少包卫生巾适合?

待产包才刚开始备,打算买子初的产褥期卫生巾(一包10片),大概需要买多少包才能度过月子期,因为我在北方,平时家里没有人,拿取快递不方便,想一次性囤齐。

os912a536

你也可以苏菲的卫生巾,很大那种。刚开始一天肯定要四五片吧。后面就不要那么多了。

快乐一点s825a697

我觉的月子期。头几天量多。你准备三包超级长的。顺产侧切有伤口。垫着卫生巾不透气。我都是垫的纸。

麦麦s801a529

这个个人情况不同刚开始用产褥期的我买待产包没用完,过几天用正常卫生巾就可以了

小星星vs小坡坡

以前用ABC的,后面我一直用的是七度空间的,就没有再换过别的牌子的了

叶宝宝s180a133

这个每个人都不一样的,有的人会留40几天都算正常的,那你就准备40几天的那个量吧?

家和万事兴s629a451

一次用几包,几天?坐月子一个月肯定有,第二个月少点,自己算,开始用的多,一天最少一包!

夏os87u18

不少用的,我用了三四包了,而且还搭着卫生纸

张小爱的另一面

可以买一些刀纸,然后多备用长的卫生巾,可以先准备一个月左右,用不完月经也能用,不够用再准备。

香s791a198

我当时囤了三十包,结果没用完。这个因人而异。

姜晚晨

这个具体还是看你到时候恶露的量大不大,三到四包,到时候不够再买。

秋雨绵绵s543a202

这个多备几包总没有坏处,即使用不了以后来月经也可以用的

舞阳画眉

宝妈可以先买10包,到时候不够再买,每个人情况不同,时间长短也不一样

冰纯o勿o语

我那时候是一包特大号的,一包大号的,一包中号的,然后就是平时来月经日用的那种屯的比较多,反正以后也用得上,差不多就够了

对着天空smile

我当时买了两包就够了,在医院几天就没有用,用的卫生纸,医生过两个多小时要过来消炎,还要消肿,回到家就很少了。

Zos608a819

我24周了 还没准备,也不知道准备多少,

誰洅議

生完孩子,每个人来的恶露天数都不一样,你可以多买点

樱桃s948a703

多买些把,恶露不知道多少天,我40天才干净

辣妈162141s611a451

不记得了,但是囤的挺多的,一开始用夜用的,量比较多,后来慢慢少了就用日用的。

小橙橙爱

我生完宝宝开始用,也买的这个牌子的。一共用了4包10片装的,恶露多的时候用。然后恶露少时又买了夜用卫生巾用。

涵涵妈咪s74u27

我当时卫生巾用的比较少,用的刀纸比较多。卫生巾的话好像就用了一大包吧。

佣人爱自扰

不用太多的 一般卫生纸用的多 每个人的恶露多少都是不一样的

oo鲨滩s15u85

我大大小小的好像买了四五包卫生巾你可以多准备几包放在家里又没事儿

柠檬味o

我之前买了5.6包呢,感觉多囤一点也没关系,如果你那边不方便的话

樱桃妹妹s15u75

卫生巾这些你可以多囤一点都没有关系的,因为卫生巾的保质期挺长的你可以等你生完了以后来经期都还可以用