柏苏芳

HIB是预防什么的?医生说是预防脑膜炎的是的吗?

格格麻麻s518a635

HIB全称是B型流感嗜血杆菌疫苗,是针对b型流感病毒的,简单的说也就是预防脑炎的。

nonos47u89

百度一下,忘记了,而且这些专业术语的缩写不是专业人士都不明白

静静麻麻s61u49

好像是吧,我家的也打了这个,我也不知是预防什么

IoooYOU

是的,一般自费里面都建议打这个的

夏os87u18

我也不知道,我家几针没打完,就打了三针

oo雪儿os358a912

hib是流感嗜血杆菌疫苗,预防中耳炎,脑膜炎,肺炎

ooooo无尽的

对的hib预防脑膜炎肺炎的,建议这个还是要打的

雨茉宝宝

Hib疫苗又称b型流感嗜血杆菌疫苗,Hib是b型流感嗜血杆菌的简称。Hib是一种引起婴幼儿严重疾病,甚至死亡的致病菌。由于抗生素的滥用,细菌的耐药性逐渐增强,治疗效果逐渐下降,且抗生素不能避免后遗症的发生,因此,对婴幼儿进行免疫接种预防感染十分重要。Hib疫苗,是由纯化的Hib荚膜多糖与破伤风类毒素共价结合生产的Hib结合疫苗,接种Hib疫苗是目前预防Hib感染最有效的措施。

幸福的孩她娘儿

对的就是的,你可以给宝宝预防上。 这样心里还比较踏实点儿。

o萱萱o恩恩o

好像就是这样的,我家打了243一针,打三针