心随梦相依

宝宝现在偏高,长大后一般也会偏高吗

玲妹妹s391a821

不一定,宝宝的生长发育和宝宝自身的条件和后期的锻炼饮食都有关!

念念小西瓜

这个不一定啊,有的宝宝后面长得快的,

七月s77u23

有的宝宝早长,但一般都遗传,会比父母高

晞宝宝s27u18

不是的哦,有些宝宝前面长的快,后面长的慢

真诚s56u28

这个也说不准的,有的孩子长的早,有的孩子就晚长

幸福的孩她娘儿

有的宝宝长得快,有的宝宝长得慢。 这也不一定得,也得根据点儿父母的身高。

lemons155a336

这个不一定的,要看后天的营养跟运动

小可爱s70u16

这个说不一定,每个宝宝发育有早有晚,我弟小时候比我堂弟高很多,后面我堂弟一下子就长超过我弟了,现在一米8几,这个谁都说不准。

轩轩麻麻s94u19

这个不一定的哦,我家宝宝身高体重都不达标好烦人呀!

CCZs694a398

宝宝身高一般根据父母遗传占很大一部分,小时候偏高一点,长大也会占优势的

二胎妈妈s42u54

这个不一定,只要保证宝宝睡眠充足,营养均衡,都会高的。

菡菡麻麻s549a333

鞋盒都没准,如果家里人有高个子的宝宝可能就会个子高

love童宝s56u18

这个不一定的吧,有的具体身高要到成年后才知道呢

晗宝s15u30

我家宝宝也比同龄小孩高,因为我老公比较高,与遗传有关系吧

钰儿妈咪s15u57

宝贝的身高的话要看他吃的饮食然后运动来结合,现在偏高也不一定长大还会偏高。

肥腻腻

父母是高个子的话,宝宝遗传父母的几率就会很高