紫莹bb

宝宝一周8个月了,拉屎尿尿也不知道告诉,咋办啊

冰释瞬间

本来就应该这样。 用纸尿裤。2岁再开始训练宝宝排便

夏天o妈妈s675a448

这个要你锻炼他,每次尿裤子了你就对他说有尿尿拉臭臭就告诉妈妈,不要闲麻烦,话说多了他也就记住了

lemons155a336

应该是还小,每个宝宝的情况是不一样的,多点耐心教他

小清新s170a230

一直这样么?我家宝宝也一岁八个月了,夏天的时候都封裆了。前段时间不知怎么的,站着尿不说,这现在又好了

轩轩麻麻s94u19

很正厂呀!我家宝宝小时候也总是这样,大一点的时候有时候玩着玩着也会忘记

欣欣o安安

我女儿都两岁多了 ,也经常不喊 老是自己让她去小便

税亚妮

慢慢来对宝宝有耐心一点,大一点就知道了

二胎妈妈s42u54

我家也是,拉完会说,给他买了马桶还不习惯用,慢慢训练

小月月s18u70

你平时要多些引导宝宝拉尿尿或拉屎都要开口表达出来

KoOnlyones461a234

你平时上厕所把娃带上,给宝宝说,要干啥,慢慢的就会了

一一宝宝s18u77

还小啊,最少等两岁以后吧,说不定哪天突然就会了

钰儿妈咪s15u57

宝宝刚开始拉尿拉屎都不会说的,妈妈多教几遍几天宝贝熟悉了就好了。