qiqiandy1982

10个月宝宝咳嗽

我的宝宝咳嗽有半个多月,刚开始伴有低烧、流涕,后来打了两天的金石,烧早已退了,可流涕和咳嗽一直也没有好,一直有喂小儿的头疱和咳嗽药,请问您怎么办?

浩泽妈妈

时间可是够长的啦,你没有去看医生吗》这样咳嗽能引起气管炎或是肺炎的,你最好是让医生去给听听吧,不然真病重了,还得打针呢,小儿的头疱和咳嗽药,也许是没有对症吧,像是病毒或是支原体,衣原体,你吃的药就是一点用也没有了,我几个姐妹病家最近感染的都是合胞病毒,也不知是个啥子东东?总之是都打了针,然后也都在用那个百草琼浆益气贴,已经好的差不多了,都没有半个月那么久哦