孕妈s488a211

孕妇可以用红霉素软膏吗?

谁能知道?

肥腻腻

不建议用啊,你可以用婴儿霜之类的

幸福的人o知足

可以用的可以用这个红霉素软膏的,最好用那个红霉素眼膏抹眼睛的。

零归零

孕期不要随便用药,可以去医院问问医生

辣妈366184

少用点可以。什么都不是绝对的。再说是外用。

小五的麻麻

没有用过呢。不过觉得外用的应该可以用吧。还是少用些好

oo鲨滩s15u85

怀孕期间还是不要随便用药吧万一对小孩不好啦,后悔都来不及啦

张小爱的另一面

可以,红霉素属于抗菌药物,而且是局部用药,是安全不影响宝宝的。

涵涵妈咪s74u27

我觉得还是不要用了,在怀孕期间一定要小心谨慎,毕竟这样对宝宝好,对自己也好。

lemons155a336

外用的应该是可以的,你可以看看说明书

轩轩麻麻s94u19

最好不要用吧!含有激素,我之前孕期去买,店员推荐婴儿用的

凉凉s380a116

可以啊,但不要长期使用,也有副作用吧

柠檬味o

可以的,怀孕期间也能用红霉素眼膏,局部擦一点不会影响到宝宝

小鱼儿s622a166

可以用的,但要适量,红霉素软膏是外用药还好,内服的千万要注意,不可乱用药

晗宝s15u30

可以使用的,但是必须是少量的,不能长时间用

酒窝oo浅笑

如果可以用的话也是应该可以用红霉素眼膏,我也是听药店人说的,因为人家都说眼睛都可以用所以眼膏比软膏安全些,不放心就问问医生

-桐桐妈妈

好像是可以的,红霉素软膏宝宝都可以用。

TRHs324a759

应该不能用吧,孕妈最好还是不要用药物