ooooos915a366

刚出生得宝宝一定要侧睡的吗?平躺着睡可以吗?

偶尔平躺着睡没关系的吧?

幸福一生s46u67

平躺的话怕宝宝吐奶容易呛到。可以给宝宝平躺,然后那个头侧着。

素颜s17u80

可以,宝宝刚出生侧睡吃饱了不呛到奶

辣妈366184

都是平躺的,不用侧睡。以后大了再侧睡。

香s791a198

可以啊。侧睡就是为了让让宝宝吐脏水。

oo鲨滩s15u85

如果你家孩子不吐奶的话就可以平躺的睡,吐奶的话就得侧着身子睡了

幸福的孩她娘儿

可以的,那样孩子才舒服。 你注意他的头注意他头的方向。 无论怎么睡,别把头睡扁了,睡偏了就行。

遥远的Ta

我家都是平躺睡的啊,为什么要求侧睡

尘尘麻麻

我觉得没事,只要他觉得舒服就可以

辣了个妈s83u73

没有关系的,只有她不吐奶就没事,不过我们一直是两边轮流侧躺因为要吐奶

欣欣o安安

想怎么睡就怎么睡,哪有那么多的讲究

涵涵妈咪s74u27

应该可以平躺的吧,而且平躺睡的话,能够对于宝贝的头好,不会让脑袋睡扁。

来不及s886a697

平躺不是说不可以就怕他吐了,它自己还小嘛,翻不了身怕给他呛着了。这样会很危险。

lemons155a336

可以呀!侧着跟平躺着睡都可以,都睡睡头型好看

辣妈157079s629a166

可以,要让宝宝左右交替睡,也要平睡,3面换着来,宝宝头型才能好看

青橙妈

要多留意!侧睡是因为怕让奶,平躺的话让奶容易进气管,发生危险

柚子心s54u89

一般都是要侧着睡,两边换着睡,小宝宝容易吐奶 平躺的话会呛到的 太小了还是平躺吧。

柠檬味o

可以平躺的,宝宝平躺的时候头让他侧着就好,然后偶尔给他换一边睡

风吹雨成花s378

我们家宝宝刚出生一直都是平躺着睡的,他自己大了才侧着睡的

樱桃妹妹s15u75

如果不吐奶的话可以平躺着睡,但是我觉得宝宝怎么舒服怎么睡

夏os87u18

平躺也可以的,侧躺不容易呛到的,平躺吐奶就是容易呛到

梓萱妈妈445

刚生完在医院大夫让侧睡 回家就可以平躺了

宝宝妈妈s217a448

孩子小容易吐奶,侧着睡不容易呛到,但是平躺着很容易呛到的