oOo卿哥s209a489

老公不像出轨,怎么就对我没性趣

从知道怀孕感觉跟老公像哥们儿一样,都不带碰我了,可是他对我那么好,不像出轨,这都九个多月了,难道就没有那方面的需求。怎么我感觉我怀孕了性致很高呢。

小五的麻麻

不一定哦,那是老公为了孩子跟你好。我两胎都是怀孕老公就不敢了

张小爱的另一面

孕期不同房也是为你身体着想,尤其孕晚期最好不要同房,可以跟你老公沟通聊一下,不要乱想,孕期激素改变了身体状况,调整好心态。

冷却了o

哈哈,我第一胎也是那样,我还硬来。他害怕伤害宝宝。

辣妈611213

最好不要那样想,孕期不同房还是安全一些,宝宝第一位

尘尘麻麻

咱们俩正好相反啊,我感觉我都性冷淡了

辣妈711203s709a128

出轨不是写在脸上的,是个男人怎么可能忍得了9个月,我老公是一直都做到生的,动作小点就可以

果果麻麻s84u73

哈哈,我怀孕那会天天不舒服,整个孕期都没几次

辣了个妈s83u73

怀孕期间偶尔可以同房,可能你老公还是怕对宝宝不太好,

涵涵妈咪s74u27

是不是由于有了宝宝所以才会这样的,平时可以多增添一些情趣

欣欣o安安

怀孕的时候就会比较想,生完后就不会了

lemons155a336

你老公不是出轨了,而且为了宝宝忍着而已

青橙妈

你怀孕他怎么敢,搞不好出事怎么办,你心大

辣妈157079s629a166

我老公从我查出怀孕开始都自己都说不能碰我了,得忍着,不是没有,只是心疼你,心疼肚子里的宝宝,女人是因为激素升高造成的,生完娃6个月我老公才敢碰我,就怕我身体没恢复好

燕子s34u94

没那么方便,比以前更喜欢没怀孕时有激情

小月月s18u70

好男人,他为了宝宝和你的安全,必须忍受着那方面的需求,你要懂得知足了

爱家s131a163

为了你和宝贝安全吧,我老公我怀孕的时候就不同房,非说怕伤到孩子,因为他就在妇科上班,说啥也不好使

夏os87u18

我家老公忍一个星期就是好的了,有了宝宝必须控制了