kangkangmon

3个半月补什么好

我家宝宝3个半月了,嘴巴里常吐许多泡泡,是什么症状呢?宝宝胃口差,不喜欢喝开水,各位有什么好的办法吗? 3个半月的婴儿可以吃鱼肝油、补钙吗?钙跟鱼肝油可以同时补吗

し☆ve·芊贝

宝宝吐泡泡很正常,鱼肝油每天都要吃哦,首先要看看你家宝宝是不是缺钙哦,不易入睡,睡觉后脑勺出汗并且后脑勺头发和枕头摩擦易掉造成枕秃,厌食,睡着了会突然抽动一下或者惊醒,摇头,蹬腿,囟门长得慢,这都是缺钙的症状,如果你的宝宝有这些症状就是缺钙了,需要补钙了,可以给宝宝吃三金葡萄糖酸钙,又安全宝宝也爱喝,你可以早上鱼肝油晚上钙,都在喝完奶半小时后服用,你家宝宝如果是吃母乳的就没必要给他喝水,如果喝奶粉的你可以在水里稍微放一点点糖,祝宝宝健康.
小脚印 - 育儿网

louhangxia

你家应该是吃母乳的吧,吃母乳的宝宝不喜欢喝水,这是正常状况,再3个半月吃点鱼肝油就行了,多晒太阳,没必要补什么东西.

sammi1983

鱼肝油是幫助吸收鈣的,可以一起吃的,至于要補,其實定期檢查正常就不用補啊

cindyli

如果是母乳喂养的话,可以先不补这些。

vcvcvcvc

是因为宝宝的吞咽功能还未完善所致