雨s52u36

你们和婆婆带娃有矛盾吗

和婆婆带娃就是矛盾多,我操,遇到个强势婆婆,我操

幸福的孩她娘儿

肯定的,咱们的观念和婆婆肯定不一样。 换位思考吧,都是为孩子好。

冷却了o

多少会有点,她爱把宝宝穿多,总是没什么耐心带孩子。

辣妈611213

一起带小孩都会有矛盾的,每个人观念都不一样

辣妈711203s709a128

几乎没有什么矛盾,因为我两个孩子是我一个人带大的,婆婆连月子都没伺候

尘尘麻麻

不太多,我属于那种嘴笨的人,好多时候我婆婆说我,我都回不了嘴

果果麻麻s84u73

咱俩一样,观念不同,脾气不同,话不投机半句多

辣了个妈s83u73

哈哈,我就是为了杜绝和婆婆之间矛盾,从出生就是我自己一个人在带孩子

欣欣o安安

有啊,有很多的时候都会有分歧,最近很喜欢跟别人比

小清新s170a230

自己的娃,自己带。她可以帮忙,但不能有分歧

涵涵妈咪s74u27

一般情况下都会有矛盾的,毕竟隔代育儿…育儿观念也不一样。

lemons155a336

跟婆婆带娃或多或少都有矛盾的,比如婆婆老是觉得宝宝冷,要给宝宝多穿衣服,还有饮食方面,她会给宝宝过早的吃盐

来不及s886a697

怎么可能会没有,不管你婆婆强不强势矛盾都会出现。

辣妈157079s629a166

婆媳一起带娃矛盾肯定多,有什么问题可以找你老公,让你老公去给婆婆说,我家就是这样,只要你老公和你一条心就好

燕子s34u94

会有矛盾,但我觉得可行的都听她的,因为我婆婆很好,很耐心

柚子心s54u89

没有矛盾,因为一直都是我一个人带,没人搭把手,上个厕所都要抱上。

娜娜家有二宝

当然有矛盾啊,婆婆的话她说时就答应,还是按自己的方法带宝宝

星悦BABYs92u68

有矛盾很正常的,关键要看怎么处理矛盾了。如果宝妈现在和婆婆住在一起,那就不要矛盾扩大。但是是婆婆的错,我们也要据理力争的。

小月月s18u70

老一辈的观点与我们不一样,因为有关娃的事情,我到现在都不想跟家婆讲话

柠檬味o

多少都会有的,两代人带娃之间会有代沟,她有老一辈的思想,你有现在的方法

笑颜常开

除非自己带或者自己心大点,一个耳朵进一个耳多出

爱家s131a163

还可以,穿衣饮食都还凑合。虽然不是很统一,但是还说得过去,没啥矛盾

风吹雨成花s378

肯定会有矛盾,不过还好我宝宝是我自己在带,只是偶尔回去玩,也会和婆婆意见不同

樱桃妹妹s15u75

没有矛盾,因为我生了两个宝宝都是自己带的,两个小孩大宝才见过几次,小宝婆婆现在还没见过

夏os87u18

我家婆婆天天都不够她自己玩的,根本不好好管孩子