俊含妈咪

9个月宝宝白天咳嗽3,4遍晚上咳嗽2遍,应该怎么办

欣欣o安安

带去医院看看,捡点药吃 ,多喝温开水

税亚妮

给宝宝去医院检查一下吧,最近换季宝宝都容易生病

小橙橙爱

带宝宝去医院。看下,宝宝太小。要多留意

o家有俩千金

找看医生,看看到底是怎么回事儿。孩子咳嗽的话容易咳成肺炎。早看早治疗。

肥腻腻

宝宝咳嗽吃小儿止咳糖浆或者蛇胆川贝液

樱桃s948a703

不太严重可以多喝水,要是吃,母乳,大人也多喝水

钰儿妈咪s15u57

宝宝白天咳嗽三四遍,晚上咳嗽两遍的话,不是很严重的咳嗽,应该是轻微的感冒着凉了,注意保暖,然后适当喂水拍背。

叶宝宝s180a133

既然已经多次咳嗽了,那说明喉咙发炎或者上火,你先带她去看一下,喉咙如果没有发言,这种情况怎么可以用嗯,枇杷叶煮冰糖给他喝。

风轻云淡s771a946

次数不多,应该没什么问题,没痰的话继续观察几天,宝宝太小不建议用药

雨茉宝宝

这个还好呀 只是偶尔咳嗽呀 是不是房间里面太干燥了

宝妈s12u71

可以用白萝卜熬水喝试试看,多喝水吧

闫莹莹s28u93

可以去医院让医生看看,给宝宝开点药吃

小啵啵s33u68

这种情况应该是宝宝感冒了,你要注意给宝宝保暖。可以给宝宝吃一些小儿氨酚黄那敏颗粒。屋内多通风透气给宝宝多喝水。

旭吖

带宝宝去医院检查一下吧,咳嗽可不能大意了

辣妈633852s212a727

建议还是要带宝宝检查一下咳嗽的原因,然后就可以对症下药了。

静默s102a124

能怎么办呢,问医生,做检查到底什么原因啊