黑暗s73u98

家有上小学的宝贝吗

家里有刚上小学的孩子吗,你们的孩子学拼音有啥窍门吗?我家孩子啥都不会

姐姐s872a754

和孩子一起从头学起。现在学校都感觉教不了我们以前那么仔细了

笑颜常开

只能大人带着拼了 ,所以说幼儿园里学学还是好的,跟得上

桐桐麻麻s91u30

你把拼音编成汉字图像,孩子很好记忆,用联想记忆法。

爱家s131a163

拼音不太好,认字可以。认识的字多,经常督促孩子拼音要学好

平安就好s79u27

啥都不会?我现在带一年级托管,刚学到拼读音节

o冷暖自知s21u43

有呢,我家宝宝刚上小学一年级,拼音也不怎么好,慢慢教

樱桃妹妹s15u75

一年级才开始,拼音就是基础你每天多陪小孩多读多背多看

冬日暖阳s36u10

报个拼音辅导班,了赶紧补上来,不然影响后边学习。

OOooOs89u95

我家大宝刚读小班的,我现在想到他小学拼音我就头大

闫莹莹s28u93

我家刚上幼儿园,想想以后宝宝要是不好好学习,就犯愁

晴天s670a822

我家大宝上大班了。这个作业,学个习,我真的是太累了,明明很简单,她就是不会

舞阳画眉

可以每天学会三个,不要求多,慢慢就记住了

nonos47u89

哎,我家幼儿园中班,幼儿园也是啥都不教

DOVEs47u14

只能多写多说多练,真的没啥好方法

宸宝o翔宝

我家就是今年刚读一年级,多让他读,拼,不是有儿歌吗,那个最容易记的,例如“狮子狮子 sh. sh”