淡忘o属于你的

今天检查说子宫2.3mm有点薄,医生要求住院保胎,能保一天是一天,实在不能就刨出来,有类似的宝妈吗?

宝妈们给个建议

木子s482

我是血压高,宝宝小,营养吸收不上,38粥剖的

一一宝宝s18u77

听医生的吧,毕竟后期很危险,万一有危险还可以及时解决

小茗魔王

还是听医生的吧,不然在家也是提心吊胆的,毕竟比较危险,早产更麻烦

笑等茶凉s676a555

要是足月了就破出来吧,要是没有足月,能保一天是一天,宝宝在肚子里一天胜过在外面十天

小橙橙爱

孕晚期,需要多注意饮食,二胎的话有是剖腹产话还是多注点

晴天s670a822

一胎剖腹产,就怕二胎子宫厚度不够,好好听医生的话,放松心情

青橙妈

见过薄到1毫米的!还是听从安排吧

风轻云淡s771a946

有的,我表妹当时就是和你一样,最后的结果刨了,她在医院待了好几周

云朵s376

听医生的建议,住院吧,多保一天是一天,这样小孩抵抗力也好。

茕茕白兔s84u97

还是听医生的吧,孩子在肚子里一天对什么好的多

好o好的s64u47

还是听医生的,这个东西不能大意。在医院的话也能够放心一点。

七月s77u23

这种情况就听医生的吧,医生经验多

夏os87u18

这么多还算薄吗。我37周检查0.16cm了,有坚持了两周才剖腹产,啥事没有

两个小棉袄s17u81

我现在怀孕29周还没有去检查。医生让我33周或是32周再检查。

幸福一生s46u67

多听医生意见吧,毕竟也是有经验。有什么不懂的可以多问问医生。

森妈s738a978

瘢痕子宫吗?还好,我那时候是最薄处1.7顺产的

来不及s886a697

那你就要听医生的建议,住院了,不要大大咧咧的了,这样怕出现危险。