佩奇s504a116

各位宝妈们,宝宝吃奶可以放环吗?

誰洅議

宝宝吃奶也是可以放环的。没什么的

小橙橙爱

月经干净就可以了,吃奶好像不影响的

鸿悦茗茶oo

可以啊,两个没什么关联的。就是自己要注意一下

-桐桐妈妈

我建议还是不要把,带环容易得妇科病

陌陌s273a263

应该可以的,只要月经干净了七天去医院做检查就可以了。

晴天s670a822

这个不知道,具体可以问下那个放坏的地方

艾璐卡送试用装

可以,以前是生产后三个月就放环,不过放环对身体不好,最好不要放

唐果s255a226

吃奶是几乎不会怀孕的,等断奶了再放也不迟啊

o家有俩千金

可以的,月经干净三天到七天之内。我家大宝儿的时候是六个月,然后就来月经了,我就放环了

风轻云淡s771a946

可以放的,我记得老人那时候生孩子和放环就差几天的事

嘟嘟s541a797

应该是可以的,我不打算去放,感觉不舒服

梦想秋天

可以的呀,放环是没有影响的!只要身体适合就可以带环

张小爱的另一面

可以,最后在来过一次月经以后放环,需要注意多休息,放环后使用消炎药的话,需要停止喂奶。

夏os87u18

可以啊,顺产3个月就可以放环,剖腹产需要六个月

雪儿kitelee

在孩子吃奶期间也是可以上环的呢,这个并不会影响到吃奶的。只要不服药的话,不需要停止哺乳的,不过上环后要好好的休息的。