李白妈

宝宝有点咳嗽,怎么回事?

我家宝宝五个半月了,这两天时不时咳嗽两声,下午睡了二个多小时,又咳了两次,每次也就两三声.宝宝也没有其它感冒症状,不知道哪位有经验的妈妈遇到过这种情况,帮忙指点一下.

六一妹

跟天气有关,多让宝宝喝水,而且要保持家居通风,尽量不要带宝宝去公共场所,以免在宝宝抵抗力差的时候感染病菌。给宝宝吃“孩儿乐”吧,每天2次,每次1/3包。

提问者对回答的评语:谢谢了.