村姑os868a376

生完小孩你们会腰痛吗。

生完了小孩腰很痛,不知道是带娃累的,还是生娃生的 。痛苦。你们会吗。

肥腻腻

我一胎是顺产的,出月子以后经常腰酸背痛。月子没做好

小橙橙爱

剖腹产生的的宝宝,生完一样感觉腰疼。

鸿悦茗茶oo

生一胎不会,二胎就会。而且不能长时间的站着,不然感觉腰要断了

酒窝oo浅笑

会,疼的直不起腰,有时候疼的都想哭了

OOooOs89u95

都有。我二胎剖腹产的,月子里脊柱一直火辣辣的疼,打麻醉的地方特别的痛,腰也酸,

云朵s376

经常会这样,站久洗衣服都会疼,以前没有生小孩不会这样的,带小孩也比较少,都是家人带,睡觉出生一直家人带,可能生小孩做月子弄到了腰。

糖果s75u42

会啊,腰弯一会都疼,抱孩子久了也会疼

陌陌s273a263

都一样,生完小孩,腰酸背痛的,没有坐好月子也会这样。

薰衣草s75u24

你好,贵的。产后抱娃特别容易腰酸背痛

TRHs324a759

应该是带娃带的,或者你没做好月子

闫莹莹s28u93

都有原因,我还好有时痛有时不痛,反正生完孩子不如以前了

o家有俩千金

多数人都会腰疼的,一般都是带娃累的好好休息吧

舞阳画眉

宝妈每个人体质不同,跟劳累也有关系,多注意休息

夏os87u18

我是剖腹产的,经常腰痛,感觉就是脊椎痛

雪儿kitelee

产后腰痛即产后出现腰痛,与产后子宫收缩复旧引起的反射痛有关。新妈妈们由于缺乏经验,在抱起、哺乳及放下宝宝的过程中姿势不当也会造成腰痛。