糖糖妈s467a253

儿子20个月,还分不清颜色,教了,也分不清,怎么回事?

莞儿mum

慢慢教,一种一种教、如怀疑智力有问题,做智力测查。

小橙橙爱

带宝宝去看下医生,检查下视力,排除视力问题

o家有俩千金

应该正常吧,我家宝宝19个月,也是不认识颜色呢

玲珑s22u89

还早啊,孩子的认知不是你教他就马上会的那种。我孩子现在两岁了,她会认我们的凳子了,因为凳子是相同的,颜色不同,她知道我家的凳子就搬回来了

肥腻腻

宝宝还小噢,一般四五岁以上才会记住颜色吧

林宝贝s70u71

还小记不住正常的,建议先教一种颜色先,

税亚妮

慢慢来,这个时候大人就要有耐心点,宝宝大一点就都会了。

樱桃s948a703

不要着急,可能是宝宝贪玩,我家5岁前都分不清颜色,上学才会

欣欣o安安

我都没有教过这些,看来我也要准备教她了

小清新s170a230

还没有那么大呢,我家宝宝也二十个月,也不知道颜色

秋雨绵绵s543a202

太小啦,你不能着急,更何况才20个月,还不到两生日呢。我家都快三生日了,有些颜色还搞混呢。

oo雪儿os358a912

我家的三岁多了也才就认识黑色,其他的问他怎么都回答不上来

昵称阳光

你可以不要,硬是教宝宝,然后看电视的时候可以看这种什么颜色的,再顺便交宝宝。

风轻云淡s771a946

宝宝现在语言能力怎么样,我感觉还是孩子太小的原因,再教一段时间看看

幸福的孩她娘儿

那就每天还继续教,多给孩子讲讲。 宝宝还小呢,慢慢儿就会了。