小白白s570a223

夜里就疼,白天就没事是什么情况

半夜就开始腹部发紧,下腹有点隐隐疼,一疼我还出一头汗,但是没见红也没破水,什么情况,二胎和头胎真的不一样么?

月韵梦影

应该快了,宝妈要注意观察,不舒服要去医院,因为二胎生的快

刁蛮公主s57u13

我一胎都没什么反应,二胎也是太累了,晚上睡觉太困难,你可以去医院检查看看

小星星vs小坡坡

你最好去医院看一下,不要觉得无所谓,问了我们也不敢乱回答呀

小橙橙爱

孕晚期需要多注意,家里留人。二胎更要多留意

L茹

二胎和头胎真的不一样,这种情况是有宫缩了吗?我也搞不清楚,因为每个人和每个人的症状不一样,建议问医生,生孩子不是小事

宸s24u76

你这可能是假性宫缩,我的两个宝宝都是晚上开始发动的

开心o_o点点

这可能是假宫缩,宝妈注意休息,放松心情

家有儿女

可能是快生了,阵痛。一会儿疼,一会儿疼的,疼一下,停一会儿,间隔越来越短。我当时就是,没有见红,破水。

ooooo无尽的

晚上肚子疼的话就考虑是假宫缩引起的疼痛

不倾城不妩媚o

一般一个孩子一个样,到了预产期,有任务不适就赶紧去医院

欣欣o安安

跟我那时一样,晚上睡觉的时候就痛 白天就没事

钰儿妈咪s15u57

有肚子有发紧发硬发疼的情况的话,最好还是在医院去看一下会比较好。

雪儿kitelee

常见的是由于正常妊娠子宫增大,同时伴随着子宫圆韧带的被牵拉而引起。如果觉得不太正常,可以到医院检查一下的。

宝宝

可能是小孩再往下走呢,去医院看一下,别大意

嘟嘟s541a797

你多看看怎么样,二胎的确和头胎不一样

七月s77u23

我看网上说假性宫缩好像就是晚上比较明显

生如夏花os969a941

这个问题我也不懂了,只有一胎,还是因为没有羊水了,剖腹产的

肥腻腻

孕期肚子发硬发紧涨涨的都是假宫缩现象噢

夏os87u18

我一胎啥感觉没有到日子剖的,二胎各种不舒服,孕晚期还有假宫缩,耻骨痛,屁股痛,腰酸,真的累瘫了