卉卉猪

宝宝出生后应多久体检一次,包括哪些项目?!​

轩轩宝贝s99u30

出生第42天回出生医院体检。体检项目按常规进行。

辣妈633852s212a727

六个月以内的宝宝是需要每个月体检的,检查身高体重头围腹围。

晴天s670a822

我是剖腹产,出生之后没出院就给宝宝检查了,现在有的医院可能需要半个月后检查

nonos47u89

满月,三个月,六个月,周岁,一岁半,两岁,两岁半,三岁,然后就是上幼儿园了再体检了

钰儿妈咪s15u57

宝宝一般是出生后42天,后面是三个月,然后6个月12个月,一岁半两岁两岁半三岁这几个阶段体检。

雪儿kitelee

出生后42天就要去体检了,3个月,6个月,9个月,12个月,24个月,36个月。体检大致就是身高体重头围这三项是每次都要检的,根据年龄时间段有些还要抽血量测骨密度。内容包括外观检查,五官、心、肺、肝、脾的物理检查

青橙妈

42天体检,和妈妈一起!头围腹围体重,其他的要钱

林宝贝s70u71

42天复查,3个月,6个月,9个月,一岁,都是普通的检查,例如,体重,身高,头围,听力,视力之类的

一一宝宝s18u77

满月就应该体检,之后两个月一次 ,具体的还是要根据你们那妇保的情况

婷婷妈s92u24

满月一次,三个月一次,六个月一次,九个月一次

夏os87u18

我们这边都是打预防针的告诉,有免费的体检,抽血化验吧

誰洅議

满月,3个月,6个月,8个月,一岁,一岁半,要去体检的,你哪里没有母子手册的吗,里面写有,不懂就问医生

两个小棉袄s17u81

每次打预防针的时候到体检应该都会说的,好像是三个月,六个月九个月。

秋雨绵绵s543a202

正常的话是满月体检,三个月体检,六个月体检,然后好像八个月还有一次体检之后就是一年一次了。

oo雪儿os358a912

出生后42天是第一次体检,医生会给你发个小册子,上面有每次体检时间,

昵称阳光

42天之后体检第一次吧,那个时候宝妈也是要产检的。

佣人爱自扰

出生一个月后会去体检 身高体重 手抓里 三个月 六个月 都会体检