笑看人生s430a201

你们羞羞后也很累吗?

老公每周要几次,每次老公都要玩很多花样,每次都搞1~2小时,却总忍不住要高潮几次,每次和姐妹聊夫妻性生活时她们都说很羡慕,可是我怎么性福不起来,每次搞完都累趴了,不想动,你们也是吗?

L茹

确实会很累,但是每次很享受。我老公每周都要好几次,但是我得带孩子,次数就减少了,每次都是孩子睡着了才那个啥,偷偷摸摸的,还不敢出声

家有俩宝s36u14

是会很累啊,剧烈运动啊,不过你怕累,那就一直让你老公主动呗,哈哈

女人花s67u99

有时候会很兴奋,但更多的时候也会觉得累,但老公坚持要,也只能从了

lucky钰宝

那你们时间是真长呀,我们一般都在半小时内结束

o筱钕紫o

都累吧。毕竟剧烈运动啊。不要你老公也太牛了。

玲珑s22u89

哇,你老公也太猛了吧,一两个小时?换做其它人可能也受不了吧,时间太长了

唐果s255a226

我不会 但是我老公会很累 我感觉我自己都性冷淡了

小可爱s70u16

每次羞羞完后没感觉累,到第二天就好累,腰特别的酸,感觉全身软绵绵的

oo淋淋oo

一次做太久不喜欢,也并不羡慕,理想时间半小时,舒服也不会太累。你老公也厉害,每次那么久上班不累吗

欣欣o安安

这还不好吗,也是每次做完就很累的

家有兒女o

每次1 2小時 那麼牛呀 是誰都會羨慕你了 你老公太厲害了 累是正常的呀。

AAAoo羊宝宝o

额,这个你觉得幸福就幸福不幸福就不幸福,这些你都可以和你老公解决

小星星vs小坡坡

我现在都不想做那个事了,一天带孩子累的很,睡觉都睡不够

宝宝

你们好长时间啊,我们每次半小时都累的不行

雪儿kitelee

这个要取决于谁主动的比较多了,一般双方都是比较累的,不要太紧张了。

七月s77u23

我感觉十几分钟就够了,我老公时间长一点我就说女儿快醒了,赶紧结束

七夕宝妈s44u58

我也是受不了很长时间,和你老公好好聊聊,彼此理解。

糖若苦

这种事情羡慕不来,你老公体力好没办法,你那个体力也要跟得上呀。

夏os87u18

自打怀了二胎,很少现在刚满月,真的没兴趣,带孩子的时间都快没了

樱桃妹妹s15u75

说真的我一点都不羡慕坐1到2个小时的,因为我觉得就做20分钟后人都要累垮了,更何况还是1到2个小时