硕的麻麻

3-6个月的女宝,一般每顿喝多少奶是合适的?​

小瑜儿的mamas699a405

奶量因人而异,喂奶后,维持3-4小时,体重增长好,表明吃饱了。6个月宝宝,可以添加辅食,辅食加上后,奶量可以减少。

赫琳妈咪

我家宝宝都是不喝就行了,没有刻意让宝宝必须就喝多少了。

晴天s670a822

我家是母乳,没注意过她喝多少奶,就知道饿了就给吃

雪儿kitelee

每次给孩子喝奶正常的话是可以喝个120毫升,而且这样的时间段你也可以给他添加一些辅食,这样也是会更加了解孩子的具体发育状态。

夏os87u18

应该是100毫升左右吧,之前听别人说到过

霖o菲o麻麻

没有什么合不合适,宝宝胃口大小不一样,吃奶量就不一样

昵称阳光

每个宝宝不一样,有的五六十,有的100多。

肥腻腻

宝宝现在应该喝160毫升差不多,不过这也要根据宝宝自己能吃多少

ooooo无尽的

通常的话在200毫升左右的,不是很固定

雨茉宝宝

也要看宝宝的饭量大不大呀 每个宝宝的饭量不一样的呀

CCZs694a398

一般来说是150左右,一天保证大概700的样子。但是每个宝宝食量不一样的。

冰纯o勿o语

看宝宝自己的食量,只要吃饱就可以了,没有规定

-桐桐妈妈

每个宝宝吃奶情况不一样,根据宝宝的奶量冲奶吧

好o好的s64u47

每个宝宝他的情况都是不一样的,需要你自己去慢慢摸索他的量

宝宝s673a724

每个孩子的食量不同,不能用年龄赌博来衡量孩子的食量