婷婷s334a185

母鸡汤回奶吗

我的妈呀,这几天奶少了是不是喝了母鸡汤,之前一直排骨汤奶都没少一天天的都要吸。这两天喝了母鸡汤奶少了,昨天跟我老公说我老公不让我喝母鸡汤,叫我跟婆婆说。我昨天晚上跟婆婆说,婆婆就说那不买母鸡回来搞,去买排骨回来搞。虽说婆婆有点烦,但是婆婆还是不错的,只是说爱唠叨耳朵不好。有时候还说这样那样,就感觉烦

nonos47u89

不是吧?我们这坐月子就是差不多每天都喝母鸡汤的

牵着你的手s74u96

不是吧,我月子里也喝了好几次母鸡汤,还吃了鸡肉呢,现在奶水一直都很好呀

家有兒女o

是在月子裡嗎 聽說母雞湯是回奶的 我們做月子都是喝奄雞湯的,

o陈某某oo

医院说母鸡汤是回奶的,可以吃公鸡,不过我吃了母鸡汤也没有回奶,看个人吧。

AAAoo羊宝宝o

老人嘛,都是碎碎念,多担待一点,母鸡汤不回奶,不知道你鸡汤里面都放了些啥

钰儿妈咪s15u57

好像不能喝母鸡汤吧,母鸡汤里面听说那个什么激素挺高的容易回奶。

辣妈176383

我月子里奶就回了不少,原因就是给我家那死老公和死婆婆气的

七夕宝妈s44u58

你婆婆真心不错,我家那位,从来不管不问也就罢了,还总是找事。

青橙妈

最好喝公鸡汤,母鸡汤油多,会堵奶的

七月s77u23

我们这边都说月子里吃母鸡会回奶,都吃公鸡,因为母鸡身体里雌性激素多,泌乳的时候需要雄性激素

梦想秋天

有的人喝母鸡汤就会回奶的,但是公鸡汤没事的!

雪儿kitelee

产后食公鸡对母婴均有益处。但是不要大量喝汤,特别是产后一周内,否则会增加产妇心、肾等脏器负担,还易导致乳汁淤滞,引起乳房胀痛,甚至急性乳腺炎。

张小爱的另一面

有的刚生完不能吃母鸡炖汤,每个人体质不同,可以喝鱼汤,骨汤来促进奶水分泌。

香s791a198

不会吧,我们都喝母鸡汤来补身体,下奶的。

糖若苦

现在好像都说不让吃母鸡汤,要吃公鸡汤,那以前人家坐月子不是都吃的母鸡吗?反正我坐月的时候,我妈给我们养的是公鸡。