ooo沁oo

有没有觉得结婚后整个人都变了?!

我觉得从结婚后真的都变了,特别是有了小孩以后,特暴躁,感觉动不动就跟神经病似的,我婆婆说我脾气暴,每次我都说还不怪你儿子,每次吵架都特么冷暴力,就是不说话,有时我都不知道到底在吵什么,因为什么吵,然而就是吵了,神烦,有什么还不跟我说,就不跟我沟通这点真的是最大的问题,如果什么都说也不至少总吵,搞的我都成泼妇了,以前从没人说过我脾气暴,我现在这是转性了吧[害怕][害怕]

nonos47u89

好像没有,可能我们婚后都是自己过自己的小日子,没有跟公婆叔伯太多来往。所以听自由自在的

DOVEs47u14

只从有了小孩,一吵架基本都是因为孩子

不倾城不妩媚o

因为有了孩子意见不统一,脾气一点就着了,孩子再大点知道气人了,又该控制不了自己的情绪了,自己控制控制吧

oo淋淋oo

确实会变,很多宝妈脾气变差,主要还是每天在家带孩子带的,没有安全感,没有工作的成就感,也没有家人的支持和理解造成的

欣欣o安安

我也是结婚有了孩子后脾气就暴躁了

牵着你的手s74u96

都一样。自从结婚后跟变了一个人似的,脾气暴躁。有时还胡思乱想。什么事都变得敏感了

蛋白高蛋白

我也是生完小孩之后,很多事情都压在自己的身上。还没人去体谅你

o陈某某oo

都是一样的,尽量把心态放平和吧。

钰儿妈咪s15u57

因为结婚以后有了孩子,有了家庭压力会比较大,带孩子又是比较累,所以女人的话脾气就会变得比较暴躁,我也是这样的。

宝宝

都是这样的,但是冷暴力跟烦,你吵你的,他不理你,感觉像是打在了棉花上

嘟嘟s541a797

都是这样,如果有人帮你带带孩子还差点,不然更是脾气不好,孩子大点了就好了

辣妈672655s23u76

我觉得婚后女人之所以会变成所谓的泼妇,都是嫁的那个男人照成的

七夕宝妈s44u58

怎么和我一模一样的,你婆婆还不错,我婆婆直接和我干。

七月s77u23

我哥哥说我结婚后脾气也变大了,我也没觉得

香s791a198

我们女人本来是好脾性的,在婚姻家庭里,多数还是有变化的。我的建议就是在照顾家的同时,让自己的生活也丰富起来。多结交朋友,或者找份工作,即便是副业,也对自己有帮助。

林宝贝s70u71

一样吧,自从有了二胎后感觉脾气不好了,有一点点的时候老是生气想骂人,控制不住,

嘟麻s45u36

都一样的,以前哪敢想自己会变成这样一个人

夏os87u18

结婚各种的琐事,每天看的多了自然生气,有了娃更别说了

进进s88u23

我那个时候也是的,脾气很大,现在慢慢的想开了