小周s209a115

横位怎么办?

去检查说是横位,医生说不要紧等下次检查还是横位再纠正,我怕月份大了来不及纠正了,有时候好的建议吗?B 超显示26周不到

欣欣o安安

30周还是32周才开始定胎位,现在还会转过来

小橙橙爱

有些宝宝会自己转过来的,可以根据后期检查在调整的

gameooover

老一辈人都爱说多趴趴,估计趴趴会好点,但还是看胎儿在里面自己转动

蛋白高蛋白

现在月份小不用太紧张的,后面宝宝还会再动的。

家有兒女o

寶寶還小還沒有定型所以還可以糾正的 多侧睡 有時候多做趴著屁股起來的練習。

家和万事兴s629a451

没有什么,自已注意观察,我是觉得孩子健康放松自己,孩子在房子里肯定会转了!没有什么都是现实中,孩子越大越转动的厉害!

AAAoo羊宝宝o

没事,28周左右胎位才固定呢,到时候如果还转不过来,再纠正

辣妈157079s629a166

宝宝自己会在肚子转过来的,转不过来医生会帮你调整的

宝宝

现在还小不要急,宝宝有的时候会自己转过来的

嘟嘟s541a797

没事的宝妈,我家宝贝一直都是横位,三十几周自己就过来了

七夕宝妈s44u58

还是听医生的建议,说不定宝宝自己会慢慢的转过来。

七月s77u23

好像现在胎位还不固定,30周左右也能调过来

张小爱的另一面

注意睡觉尽量左侧卧,注意胎心监测,多散步活动,不要久坐久卧,帮助宝宝转正胎位,按时孕检。

香s791a198

我姐当年就是横位,还有最后一个月就要生了,姐姐很紧张,他就每天给肚子做按摩,一个方向的引导,结果真的转过来了

糖若苦

你这个月份还很小,现在后卫没关系的,宝宝会自己转回来。

一一宝宝s18u77

你是不是太紧张了,才这个月份就看胎位太早了吧,现在宝宝会到处乱动看什么胎位都不准,到后期才会定

晴天s670a822

26周不到,暂时还是不用管的,因为宝宝还小,在肚子里还得动的

嘟麻s45u36

现在还早不用担心,很多后面慢慢调整过来的

雪儿kitelee

一般怀孕28周宝宝比较大,宫腔相对比较小,宝宝活动的幅度就比较小 ,所以这个时间的胎位就基本固定了。横位属于胎位不正,不能阴道分娩。建议这个时间可以在胸膝卧位调整,两星期后B超复查。注意如果有胎盘低,脐带绕颈,先兆早产等情况不能做。

夏os87u18

还小呢,没有定型呢,有可能会头位的