曾琪儿

新生儿的衣服可以在网上买吗

有没有在网上买宝宝穿的衣服的宝宝妈啊

oo淋淋oo

可以,拿回来清洗干净就行

欣欣o安安

可以啊,买回来不都要清洗,我有很多都是在网上买的

安安s417a820

可以,选择口碑好、人气高的店铺。网上也有好的呢

小橙橙爱

网上也有质量好的,需要多比较看评论看图

牵着你的手s74u96

可以的呀。我孕妇的衣服和待产包婴儿衣服都是在网上买的。

gameooover

可以买,但必须慎重,买有运费险的,可以调换退货,

家有兒女o

新生儿衣服可以在網上買呀 去好一點的店鋪 網上也有品牌的衣服 有些店鋪的這裡的很好的 還比实体店便宜呢

蛋白高蛋白

我家就是在网上买的,挑纯棉的买就可以了。

阿白s909a486

可以买,只要是纯棉不伤服都可以哦,宝宝舒适就行

媗媗宝宝

婴幼儿的都在店里买,一岁多以后都在网上买

小月月s18u70

我家宝宝的衣服都是在网上买的,不过小孩子一定要穿纯棉的

AAAoo羊宝宝o

有呀,我家基本的都是在网上买的,只要是A类的都可以

零归零

可以呀,我家宝宝就是穿我网上买的

肥腻腻

我在拼多多上买了几套给我家没出生的宝宝,便宜好看,拿到货后洗洗就好

钰儿妈咪s15u57

我儿子衣服都是在网上买的,我觉得我儿子买的衣服都很好。

辣妈176383

可以呀!我宝宝的衣服都是在网上买的,可以挑好一点的牌子买,比如童泰,优姗度,酷尾巴,这些牌子的衣服质量都很好的,比外面买的好多了

宝宝

我大宝的时候在网上买了两套,选棉的拿回家洗洗都一样

幸福一生s46u67

可以呀!你可以看一下那个评论,或者提问别人买过的之后那个衣服质量如何。

嘟麻s45u36

可以买,但买品牌的比较有保障,不好的可以退换

雪儿kitelee

新生儿的婴儿可以上网上买,但是要去大型的网站买,因为宝宝的衣服必须要买纯棉的,纯棉的穿了以后才会舒服。

夏os87u18

我都是网上买的啊,看直播买的,都是母婴店

进进s88u23

有啊,我偶尔就会在网上给宝宝买衣服穿的啊