钰儿妈咪s15u57

宝贝手摔了破了话有出血情况就要清洗,然后消毒包扎。

七夕宝妈s44u58

给宝宝消毒消炎,可以涂一点碘伏,不发炎就没事。

婷婷妈s92u24

用碘伏进行清理,不要用水,手上的土也用碘伏擦掉

好o好的s64u47

亲爱的,注意给宝宝消一下毒。如果不是很严重的话就再观察一下。

七月s77u23

摔的厉害吗?破的地方用水洗一下看看伤口大小,包扎一下

夏os87u18

用棉棒沾点碘伏擦擦消消毒就可以的

雪儿kitelee

宝宝手磕破了,先用清水洗一下吧,伤口大会话可以贴上创口贴,宝宝大了会调皮了多注意下吧,最好是由一个大人跟着

小清新s170a230

涂点碘伏,尽量不要见水。见水的话贴个创可贴

秋雨绵绵s543a202

如果不是很严重的情况下,咱们自己处理一下就可以了。如果严重的情况下就去医院或者诊所让医生给包扎一下。

昵称阳光

宝宝手破了给宝宝拿碘伏擦一下,再包一层纱布。

蛋白高蛋白

如果没有骨折或者肌肉拉伤之类的话,只是单纯的破皮流血不严重过几天就好了,如果严重的话可以去医院消个毒打个破抗。

风轻云淡s771a946

严不严重啊,如果出血多就去医院处理,不多就用紫药水消毒

宸s24u76

如果伤的严重就一定要去打个破伤风

ooooo无尽的

用淡盐水棉球擦洗干净,用酒精消下毒

舞阳画眉

宝妈如果孩子手摔的不严重,摸点红药水,消炎,找块纱布稍微一包,严重就得找医生处理一下