期待妹妹s467a292

宝宝流鼻涕可以打预防针么?

星期天去玩宝宝有点着凉,有点流鼻涕,明天要打疫苗了,不知道能不能打啊[生气]

o陈某某oo

不可以,小孩有一点点感冒都不建议打预防针。可以等好了再去打。

零归零

不可以,得等宝宝感冒好了再去打预防针

小宋s116a745

感冒应该是不能打的,还是等宝宝好了再去吧

肥腻腻

不可以噢。宝宝有任何不舒服都不可以打预防针的

o筱钕紫o

不可以哦。要好了一个星期才能打。这个可以推迟,不要急。

钰儿妈咪s15u57

一般宝贝有流鼻涕或者其他身体不适的情况,最好就先不要打预防针了。

宝宝

最好不要打,等到身体好了在去补打就是了

嘟嘟s541a797

不可以啊。等在过几天再打吧,打针不能生病

昕哲嘛嘛

不能打 等到好了再打也不晚的 推迟几天没事

税亚妮

宝宝流鼻涕应该是感冒了,不能打预防针哦。

七月s77u23

我儿子有一次也是有点流鼻涕去打疫苗,医生不给打

幸福一生s46u67

宝宝流鼻涕感冒最好不要打预防针。不然打了预防针之后会加重感冒的。

念念小西瓜

最好不要打,宝宝身体虚弱的时候不能打预防针

梦想秋天

最好是别打的,会影响疫苗接种的效果

张小爱的另一面

最好不要打防疫针,给宝宝多喝水,注意保暖,等宝宝不流鼻涕恢复了,再打疫苗。

小可乐oos43u63

宝宝不舒服是不可以打预防针的,等宝宝好了后,再打,不差那几天

嘟麻s45u36

不可以打的,要等症状消失了再观察几天才可以

雪儿kitelee

患传染病后正处于恢复期或有急性传染病接触史而又未过检疫期的小儿。若此时打预防针容易发生不良反应,或使原有的病情加重。

夏os87u18

不可以打的,等好了以后在打预防针吧

进进s88u23

宝宝流鼻子是不可以打防疫针的,要等宝贝完全健康的情况下再去

樱桃妹妹s15u75

宝宝流鼻涕就说明宝宝有点感冒了,如果感冒流鼻涕流是不可以打的,你可以等宝宝好了以后再打,预防针推迟一点也没有关系的