查无此人s966a529

有谁知道宝宝才出生九天怎么吃了奶就打嗝,是怎么回事有什么办法?

同上

辣妈176383

你喂了奶不拍隔宝宝肯定打嗝啊,每次喂完奶要抱宝宝起来拍拍隔

宝宝

是正常的,打嗝的时候给点热水或者吃点母乳就好了,大点就好了

风轻云淡s771a946

新生儿都是这样的,轻轻抱起来,慢慢拍打一下宝宝背部

嘟嘟s541a797

应该是着凉了吧?在吃奶试试看吧,会好点

税亚妮

那是因为宝宝吸到空气了,你可以给宝宝少喝一点水就不打嗝了

七月s77u23

这个是正常的,没事的,宝宝在妈妈肚子里就会打嗝了,出生以后还是会经常打嗝,等大一点就好了

青橙妈

喝风了!吃过奶嘴张呀张的就打嗝了

幸福一生s46u67

吃完奶之后每次要记得抱起来给宝宝拍拍嗝就好了。

梦想秋天

打嗝就表示吃的太快了,进去空气了,所以要打嗝排气的!刚出生的孩子不都得拍嗝的吗?

肥腻腻

新生儿容易爱打嗝很正常的呢在孕妈肚里时就会经常打嗝

张小爱的另一面

没事,宝宝可能吃奶太快,或吸着凉气了,打嗝是正常的,注意宝宝保暖,可以竖着抱一下宝宝,一般不用管,宝宝自己就好了。

小橙橙爱

吃完奶需要给宝宝拍嗝,拍完就会好点

回乡看雪

这个很正常,等大点就不会了,宝宝胃小,装不了太多东西,肯定是吃多了,尽量少食多餐,给他拍拍嗝。

魏小萌s137a941

正常现象,可以多喂点温开水,我家宝宝那时候也是这样

一一宝宝s18u77

这是正常现象,每次吃完让他趴在肩膀上帮宝宝拍拍隔,或者让宝宝哭两句就不打了

云朵s376

吃到空气了吧,或是吃太多,胀气之类的,吃饱抱着趴在肩膀上轻拍拍会好些。

晴天s670a822

吃完奶就是要拍嗝的,而且一般小宝宝打嗝都是要拉臭臭的

雪儿kitelee

属于正常的,不用过多担心,孩子打嗝时,建议将孩子竖抱,并且拍拍孩子的后背,慢慢可以改善的,不用过多担心。

夏os87u18

我家只要打嗝就会拉粑粑,已经习惯了

进进s88u23

宝宝吃奶的时候吃空气了,吃奶最好不要太急,可以给宝宝拍拍。