长征路上不辛苦s319a149

宝宝要抹擦脸油吗?可以推荐给我吗?

冬天要抹擦脸油吗?宝宝七个月,北方降温了,宝宝脸上有点红,哪个牌子比较好?求推荐。

念念小西瓜

肯定要呀,我家宝宝天冷了就得总,用的全因爱

兄弟俩ooo

七个月宝宝可以擦脸的,最好要那种没有味道的

梦想秋天

出门的话最好是用的,在家可以不用。我觉得启初的还可以,不油腻

张小爱的另一面

冬天最好给宝宝擦润肤乳,以防宝宝皮肤皴裂,红脸蛋,建议用宝宝专用润肤乳

小橙橙爱

郁美净大宝二宝都在用,感觉不错的。

肥腻腻

母婴店就有卖儿童补水面霜都挺好的

朵s457a455

需要抹。可以去母婴店看看。虽然贵,但是效果好。而且很多宝妈都买

丽s62u46

干燥的话可以抹啊!我给宝宝用的施巴,觉得挺好的!

尘尘麻麻

我觉得市面上那些宝宝用的面霜也就那样,还死贵死贵的,我就给我家宝用郁美净,

悦悦妈s989

妈妈社区里就有很多品牌呀,像哈喽闪,还有红色小象。松达都挺好的。

米米妈妈s293

要的,我用的牌子比较乱,还确定那款式 比较好用,就是觉得用了会滋润点

宸宝o翔宝

可以摸茶油,自己买过来可以吃的那种茶油

魏小萌s137a941

去母婴店看一下适合宝宝的霜可以买来擦脸,因为冬天的话比较干,必须得擦点,不然会掉皮的。

晴天s670a822

要抹的,要不容易粗糙的,我用的红色小象的还行

云朵s376

北方天气干燥就可以现在搽啊,我们这边还好,还没有擦面霜。

茕茕白兔s84u97

我家的也不出门脸也特别干,看妈妈社区好多给孩子用九展的

钰儿妈咪s15u57

宝贝7个月现在降温天气比较干燥,宝贝皮肤的话是需要搽霜的,我家用启初的和郁美净的都不错。

嘟麻s45u36

启初的不错,哈罗闪也不错,挺不错的,你都可以试试

夏os87u18

母婴店里很多的,我觉得希望宝宝的也不错,

进进s88u23

需要莫的,秋冬季节宝宝脸干,我家抹的启初

oo鲨滩s15u85

我给我家孩子用的是社区里面之前种的呀然后叫什么名字我忘了反正挺好的49块钱淘宝上面