苗苗妈咪s170a838

二岁左右孩子适合哪些玩具啊?

麻麻oo宝宝

两三岁的宝宝都是精力充沛的小人儿,因此,不但要给你的宝宝找一些能疏导他能量的玩具和游戏,还要给他玩一些能开发他正在发育的心智的玩具。  可骑的玩具:宝宝现在仍然喜欢那些自己能推的、带轱辘的玩 儿。球类:球类还是宝宝喜欢的玩具,因为他现在能对着目标扔球了,所以会比以前更爱玩。这个年龄的少数孩子甚至偶尔还能接住球打击乐器:音乐能够激发这个年龄段的孩子跳舞、拍手、旋转、单脚跳、甚至喊叫等等。还有建筑玩具,拼图,过家家的用品等等

七夕宝妈s44u58

一些益智的玩具都可以玩了吧,我家宝宝最近在玩滑板车。

好o好的s64u47

很多玩具像积木钓鱼的,还有各种车。拼图。

樱桃s948a703

我家宝宝看电视,还有玩积木,磁力片

欣欣o安安

我大宝两岁多 每天除了玩沙子 就是玩车

两个小棉袄s17u81

一般乳胶的好一点。不要给他买那些便宜的货是很削薄的。

旭吖

两岁的宝宝应该可以玩积木,还有乐高之类的吧

追梦s14u11

我家男宝就是玩车啊,带音乐玩具,女宝宝就是毛绒玩具,娃娃啊啥的

风轻云淡s771a946

这个具体要看宝宝喜欢什么类型的玩具,大人的标准就是不能入口,不能有异味!不能有毒的

幸福的孩她娘儿

你可以给孩子买点儿积木,带音乐的玩具。 这样可以培养孩子的逻辑思维能力。

宸s24u76

宝宝多大他自己就会选择自己合适的玩具,还是选择他喜欢的

姜力o秀发养护

积木,玩具车,玩具熊,变形金刚啊,都可以呀,太多了

七月s77u23

玩各种各样的积木吧,能促进宝宝智力发育

雨茉宝宝

这个时候的宝宝什么都能玩呀 看宝宝比较喜欢 哪一样啊

夏天o妈妈s675a448

最喜欢宝宝玩平衡车,或则两只脚站车上的扭扭车,都是锻炼平衡能力的

CCZs694a398

2岁宝宝有很多的玩具可以玩了,也可以阅读绘本。

薰衣草s75u24

你好,可以百度下吧,有根据宝宝年龄推荐的