耿艳s704a423

nt需要憋尿吗?请问大家

不知道用不用呀

微笑向暖o安之若素

如果孩子小的话就用,我12周的时候去测,大夫说小看不见,就让我憋尿了

香s791a198

医生没要求啊。我就没有憋尿,但其他人憋尿的医生也没说什么。

Scs551a984

不需要啊,我记得那时候就直接去产检的,只有那个孕周可以看出来

钰儿妈咪s15u57

我做nt的时候没有需要憋尿,难道每个医院的B超不一样

李想妈妈s56u13

我记得好像是不需要憋尿的,去年陪朋友做过,我自己那时候没有做

张小爱的另一面

不用,不检查其他只检查NT,不用憋尿空腹,早点去医院排队检查就行。

好o好的s64u47

亲爱的,不用憋尿的,这个时候宝宝已经可以看到了。

羊羊宝贝o1

好像是不用了,孕周够大了后期都不用憋尿了

肥腻腻

好像是要憋尿空腹的好像是我忘了

家有兒女o

我都忘了,好像不用憋尿的,現在弄好多東西都不用憋尿了 B超都是的了 都不用了

进进s88u23

做nt是不需要憋尿的我那时候做nt就没有憋尿啊

税亚妮

nt是需要憋尿的哦,最好憋好尿再去做

夏os87u18

我那时候好像是憋尿了,看的比较清楚吧

CCZs694a398

不用的,这个时候已经有羊水了,可以看的清楚了

oo鲨滩s15u85

Nt不用延尿的是直接腹部B超的,Nt的时候已经三个月了不用了