多多妈s872a314

怀孕十六周什么睡觉姿势最好。

婷婷妈s92u24

十六周都多大关系,后三个月建议左右睡,平躺宝宝容易缺氧

肥腻腻

孕早期怎么舒服怎么睡,孕中期平躺,孕晚期左侧睡

税亚妮

你现在还在早期什么睡觉姿势舒服就怎么睡

夏os87u18

一般都是建议左侧睡的,我没特别注意,怎么睡舒服怎么来

娟姐姐s985

我怀孕的时候除了不压着肚子睡我就随便睡的,到肚子大了我才侧睡,其实这个看你自己的,

CCZs694a398

现在还是采用侧睡的方式,不过孕早期稍微平躺也还是可以的

誰洅議

十六周可以平躺睡觉的,怎么舒服怎么睡,到了七个月就必须左侧睡

欣欣o安安

想怎么睡就怎么睡,不一定非要左边睡

钰儿妈咪s15u57

怀孕中期的话,左侧睡或者右侧睡都是比较好的,到了怀孕后期的话以左侧为好。

麦麦s801a529

亲孕期最好采用侧卧式时常调整睡姿吧

旭吖

怀孕16周以后睡觉,最好是左侧睡觉最好

ooooo无尽的

你这个时候左侧睡觉是对胎儿最好的了

秋雨绵绵s543a202

怀孕16周肚子应该还没多大,什么睡姿都可以,除了趴睡,但孕妇还是建议左侧位

家有儿女

怎么舒服怎么来,睡着了也不知道什么姿势了。

瑜伽老师

作为孕期过来人告诉你,孕期怎么睡舒服怎么来

辣妈带带我

现在睡姿没有什么要求,到了孕后期建议左侧卧。饮食均衡,新鲜水果蔬菜,荤素搭配,不挑食即可。每日两杯奶一个蛋。