茗泽妈

孕早期,早上上厕所的时候,有血出来怎么办啊?要不要紧啊

章珏

孕早期出血主要表现为阴道出现少量血性分泌物,类似于月经初期或末期的出血量。出血的颜色可能呈粉色、红色或褐色。如果血液呈现咖啡色,准妈妈不用过于担心,咖啡色的血液表示出血已经停止,所以会氧化成咖啡色,只要多加休息并且避免运动就可以,若血液呈现鲜红色就及时就医。母体方面情况引起的出血,如子宫疾病引起的或者由于孕激素缺乏引起的,可能导致流产。胚胎本身的问题导致的出血,可有可能导致流产。有一半以上的流产是胚胎本身异常所导致,这是一种自然淘汰,如果能够继续妊娠,胎儿一般都是正常的。不管是什么情况出血都需要马上去医院,经过检查确诊,听医生的建议进行治疗。

林宝贝s70u71

不要太担心,一般没事的,可以去产检看看

婷婷妈s92u24

有血的话怕是先兆流产,可以去医院开点保胎药,我闺蜜就是经常流血,保胎药没停过

好o好的s64u47

亲爱的,注意多休息,如果有肚子痛的话就要去医院。

肥腻腻

应该是孕酮太低胎盘太低要去检查一下,吃药保胎,多休息

遥远的Ta

去看看的好,总归出血是不好的检查下放心

税亚妮

早期见红的话,一定不要大意,赶紧去医院查一下出血的原因。

夏os87u18

去医院检查一下,看看是不是孕酮低

娟姐姐s985

这种情况最好还是去医院检查一下比较好

CCZs694a398

孕早期有出血症状,最好还是去医院检查

欣欣o安安

出血量不多 你可以躺床上,尽量不要起来,我两个早期都见红

两个小棉袄s17u81

多吗?如果多的话,就要去看医生,如果就一点点,然后不会再有的话就没事儿。

钰儿妈咪s15u57

孕早期有出血的症状,最好去医院检查看一下比较放心。

旭吖

怀孕早期的时候一定要注意,有血的话,还是去医院检查一下

幸福一生s46u67

自己多观察观察,如果腹部有疼的感觉的话,还是去医院看一下。

ooooo无尽的

如果你是尿液当中有血的话可能是泌尿系统感染所引起

小橙橙爱

躺床上减少走路,还有出血,及时去医院

辣妈带带我

孕早期出血主要表现为阴道出现少量血性分泌物,类似于月经初期或末期的出血量。出血的颜色可能呈粉色、红色或褐色。如果血液呈现咖啡色,准妈妈不用过于担心,咖啡色的血液表示出血已经停止,所以会氧化成咖啡色,只要多加休息并且避免运动就可以,若血液呈现鲜红色就及时就医。母体方面情况引起的出血,如子宫疾病引起的或者由于孕激素缺乏引起的,可能导致流产。胚胎本身的问题导致的出血,可有可能导致流产。有一半以上的流产是胚胎本身异常所导致,这是一种自然淘汰,如果能够继续妊娠,胎儿一般都是正常的。不管是什么情况出血都需要马上去医院,经过检查确诊,听医生的建议进行治疗。