诺诺麻麻s83u23

孕期可以进行性生活吗?性生活对胎儿会有影响吗?

我有点担心对胎儿不好。孕期可以进行性生活吗?性生活对胎儿会有影响吗?

辣妈带带我

你好,孕期性生活对胎儿的外貌有没有影响暂时是未能确定的,但是进行适量的孕期性生活是能帮助胎儿出生后反应更敏捷,身体会更健康,语言发育更早的,因此孕妇可以在孕中期进行适量的、适度的性生活,但是孕初期和孕晚期就应该要避免进行性生活了哦。