手机用户218

在家带孩子怎么帮老公减轻负担

每天老公下班看着他为这个家 好累 看着好心痛 好想帮他分担一点负担

宝宝

给孩子带好,给家弄好,就是对他最好的回报

小柠檬s27u79

工作和家庭两难全,如果想干可以找些找下的活,但是千万注意别上当

玲妹妹s391a821

你把孩子带好就是对他最好的帮助了,然后自己身体健健康康!

艾草雪s79u18

带好孩子做你应该做的事情就是最好的分担呢。

柠檬味o

如果你是全职妈妈那在家处理好家里的事就是帮他分担了,人没有三头六臂,能做的就这些

梦想秋天

那就带好孩子,并且做好后勤工作就好了!每个人都不容易的

誰洅議

这是没办法的,带孩子哪里做得了事情

两个小棉袄s17u81

我是家里的,尽量不让他管,把家里所有的都做完,包括孩子。他回家只吃饭睡觉。

博涛o诗妤妈妈

我觉得带好孩子顾好家,让他放心工作,等孩子大了在一起打拼

钰儿妈咪s15u57

把孩子带好,把宝贝照顾好,然后做尽力做好家务,不让他分心担心就可以啦。

os484a511

我每天就拖地,摘菜,老公回家我们散散步,沟通

ooooo无尽的

你只要把自己把孩子照顾好,就是对他最大的安慰

开心o_o点点

哎是呀,可是没有那么合适的,想想做微商不错,可是没有经验

小橙橙爱

可以做些不需要外出的,比如用朋友圈卖一些宝宝用的这一类

七月s77u23

我感觉老公累,我更累,饭都吃不上,天天饿着,女儿一直要抱着,坐小推车和竹子车都会自己站起来,会掉下来,一点时间都没有

夏os87u18

我也是,老公干一天活,我在家连个饭也做不熟了,带着刚满月的娃

幸福的孩她娘儿

觉得把宝宝带好,让孩子少生病,尽量别让老公分心就好了。

嘟麻s45u36

把家里搞好,让老公回家有口热饭吃就可以了