媚儿s936a746

晚上宝宝睡觉不踏实什么原因?

辣妈615729s142a549

不会,不会是宝宝穿的太厚了,热呀!因为宝宝比大人还怕热。

钰儿妈咪s15u57

宝宝晚上睡觉不踏实一般有肚子胀气或者是缺钙引起的症状比较多

旭吖

宝宝晚上睡觉不踏实的话,可能肠胃不太舒服,或者是缺钙了

o家有俩千金

看看是不是被吓到了,或者是缺钙也会睡觉不老实。

夏os87u18

我家也是睡不踏实,有点动静就一惊一乍的

秋雨绵绵s543a202

会不会惊醒啊?他睡觉不踏实。如果会惊醒的话,有可能是吓着了。

叶宝宝s180a133

如果你的宝宝1周岁以下那么是正常的。如果一周岁以上了,睡眠还不是很好的话,你应该要调整啊。

馨馨妈s97u43

没有安全感,最好裹紧一点,赶紧像还在子宫

嘟嘟s541a797

你弄个东西压着他身上,会好点的,试试

婷婷玉立s58u38

最近天气变化大,应该是哪里不舒服,多观察一下。

风轻云淡s771a946

宝宝睡觉不踏实有多种原因的,比如肠绞疼,肚子有虫,环境因素,没吃饱等

宸s24u76

可能是宝宝有些消化不良,或者盖的太厚还有就是缺钙

肥腻腻

是不是白天玩太过头了呢,或许是不是太热了

雨茉宝宝

小宝宝的话可能是因为胀气 大宝宝的话 可能是因为肚子积食 消化不良

夏天o妈妈s675a448

我家宝宝睡的也不踏实,有可能是想吃了,或则肚子积食了,再或则没安全感

幸福的孩她娘儿

你可以检查一下宝宝缺钙吗?如果宝宝缺钙的话很容易睡不踏实的。